Instagram

банкетное меню 2100 рублей на персону

САЛАТЫ

 

Салат «Анданте» 1/60

      (курочка , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)

Салат «Греческий» 1/60

      (свежие огурцы ,томаты ,болгарский перец , маслины ,сыр Фета, масло оливковое)

Салат «Английский» 1/60

      (свежие огурцы, язык копчёный, окорок, паприка, капуста китайская, майонез)

 банкетное меню фото

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное Ассорти 1/80

      ( буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, итальянская салями)

мясное ассорти фото

Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50

     ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

селёдочка с картофелем фото

Соленья домашнего приготовления   1/10/10/10/10

     (морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри и опята маринованные)

ресторан Анданте фото

Свежие овощи и зелень 1/40

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

свежие овощи на праздничном столе фото

Форель Шеф-посола 1/45

форель с/с красиво оформить фото

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

 

Жюльен из грибного микса с курочкой под сырной корочкой 1/80

жюльен из грибного микса фото

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

  Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/250

ресторан Анданте фото

       или

Рыба запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто 1/250

ресторан Анданте фото

 

Хлебная корзинка 80 гр

 

                                                                         Чай, кофе (на выбор)

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.

мобильная версия
мобильная
версия