Instagram

банкетное меню 2600 рублей на персону

САЛАТЫ

 

Шеф-салат с кедровыми орешками и зеленым яблоком 1/60

(мякоть зеленого яблока, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, лук,

под бальзамической заправкой)

меню ресторана фото

Салат «Английский» 1/60

       (свежие огурцы, язык копчёный, окорок, паприка, капуста китайская, майонез)

салат "Английский" фото

Салат «Аристократ» 1/60

       (свежие огурцы, язык,  шампиньоны, салатный микс, свекольная заправка)

салат "Аристократ" фото

Салат с малосольной форелью 1/60

      (форель малосольная, микс из салатов, огурцы, паприка, помидоры, маслины, крем бальзамико, масло оливковое)

 салат с малосольной форелью фото

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное ассорти 1/100

      (карпаччо из индейки, буженина , язык говяжий отварной, итальянская салями, рулет куриный )

ассорти мясное фото

Форель шеф-посола 1/45

форель шеф-посола фото

Рулетики из ветчины, фаршированные сырной массой 1/45

рулетики из ветчины фото

Свежие овощи и зелень 1/45

      (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

ассорти овощное фото

Соленья 1/10/10/10/10

      (морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри и опята маринованные)

ресторан Анданте фото

Селедочка «По-Деревенски» 1/15/35

     ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

селедочка "по-деревенски" фото 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на Ваш выбор)

 

Жюльен из грибного микса с курочкой под сырной корочкой 1/80

жюльен из грибного микса фото

       или

Блинные роллы с лососем  1/80

ресторан Анданте фото

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

 Стейк форели 

под шпинатным соусом с овощами гриль 1/250

форель от шеф-повара фото

       или

Рулет из говяжьей вырезки

фаршированный грибами с картофелем «Айдахо» 1/250

ресторан Анданте фото

       или

Куриное филе в беконе

фаршированное Моцареллой под грибным соусом

с отварным картофелем 1/250

куриное филе в беконе фото

 

Хлебная корзинка 80 гр        

                                              

Чай, кофе (на выбор)

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.

мобильная версия
мобильная
версия