Instagram

банкетное меню 2800 рублей на персону

САЛАТЫ

Салат «Анданте» 1/65

      (курочка,зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)

салат Анданте банкетное меню фото

Шеф-салат с кедровыми орешками и зеленым яблоком 1/65

(мякоть зеленого яблока, орех кедровый, бекон, томаты, лук, под бальзамической заправкой)

ресторан Анданте фото

«Цезарь» с  куриным филе 1/65

      (салатный микс, сухарики, куриное филе жареное на гриле)

салат "Цезарь" с куриным филе фото

Салат «Аристократ»  1/65

       (свежие огурцы, язык,  шампиньоны, салатный микс, свекольная заправка)

салат с языком фото

Салат «Венский» 1/65

(помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)

 салат с шампиньонами и ветчиной фото

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 Мясное ассорти 1/100

       (карпаччо из индейки, буженина , язык говяжий отварной, итальянская салями, рулет куриный )

мясное ассорти фото

 

Ассорти рыбное 1/75

(форель шеф-посола, скумбрия холодного копчения, рулетики из форели с салатным миксом и сливочным соусом)

ассорти рыбное праздничный стол фото

Рулетики из баклажанов 1/45

рулетики из баклажанов

Свежие овощи и зелень 1/40

      (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

свежие овощи и зелень праздничный стол фото

Соленья 1/10/10/10/10

      (морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри и опята маринованные)

ресторан Анданте фото

Селедочка «По-Деревенски» 1/15/35

     ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

 селёдочка с картофелем праздничный стол фото

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на Ваш выбор)

 

 Жюльен с курочкой и грибами под сырной корочкой 1/80

жюльен в тарталетке фото

       или

Блинные роллы с лососем  1/80

ресторан Анданте фото

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

Стейк форели под шпинатным соусом с овощами гриль 1/250

форель от шеф-повара банкетное меню фото

       или

Медальоны из говяжьей вырезки с запечённым картофелем и соусом «Демиглас» 1/250

медальоны из говяжьей вырезки фото

       или

Куриное филе в беконе,

фаршированное Моцареллой под шпинатным соусом с отварным картофелем 1/250

 куриное филе в беконе фото

 или

Свиная грудинка запечённая

с прованскими травами, с тушёной капустой и грибами 1/250

 свиная грудинка запечённая фото

Хлебная корзинка 80 гр     

                                                

Чай, кофе (на выбор)

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

 Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.

 

мобильная версия
мобильная
версия