Информеры - курсы валют

Instagram

БАНКЕТЫ

юбилейный день рождения в ресторане 19.03.2017 11:12

17 марта 2017 года - юбилейный день рождения очаровательной Светланы в банкетном зале на набережной ресторана "Анданте".
Праздничный сытный стол и фирменное блюдо "Утка фаршированная" - от шеф-повара ресторана.
Музыкальное украшение вечера - певица Ольга Артемьева-друг и партнёр ресторана.
Сладкое угощение - торт от Пекарни Slasty Store.
Профессиональное обслуживание - официант Светлана.

Заказывайте юбилей в банкетном зале по телефонам 498-11-62 и 8(921)931-96-39

торт на юбилей 55 лет фото певица Ольга Артемьева фото меню ресторана Анданте фото




отметить 50 лет в ресторане 14.03.2017 14:12

11 марта 2017 года в банкетном зале ресторана "Анданте" торжественно отметил свой 50-летний юбилей уважаемый Сергей.
Вкусный праздничный стол - от шеф-повара ресторана.
Украшение зала воздушными шарами - подарок юбиляру от ресторана.
Ведущая торжества - очаровательная Ольга Артемьева, солистка музыкального дуэта Wellsound - друзья и партнёры ресторана.
Сладкое угощение - торт, приготовленный дочерью именинника.
Профессиональное обслуживание - официанты Светлана и Роман.

Заказать банкет на 50-летний юбилей можно 
по телефонам 498-11-62 и 8(921)931-96-39 

ресторан Анданте фото меню ресторан Анданте фото дуэт wellsound фото




юбилей в ресторане с видом на Эрмитаж 10.03.2017 14:23

9 марта 2017 года - юбилей очаровательной Анны в банкетном зале "Анданте" - праздник с видом на Эрмитаж и дворцовую набережную.
Вкусное праздничное застолье - от шеф-повара ресторана.
Фирменная музыкальная программа от ресторана - популярные отечественные и зарубежные композиции в исполнении юного дарования кареглазой красотки Ольги Артемьевой - друг и партнёр ресторана. 
Профессиональное обслуживание метром ресторанного бизнеса - сам Ярослав.
Сладкое угощение - юбилейный ягодный торт)))

Успейте забронировать дату для будущего юбилея в центре СПб по телефонам 498-11-62 и 8(921)931-96-39

меню ресторана Анданте фото ресторан Анданте фото Ольга Артемьева фото




юбилей в ресторане 09.03.2017 12:58

8 марта в банкетном ресторане "Анданте" отмечала свой юбилей Татьяна Лазаревна. 
Веселый и вкусный праздник в центре Санкт-Петербурга с фирменным блюдом от шеф-повара "Утка фаршированная".
Десерт - "Мятная Панакота" и "Вишневый Штрудель" от шеф-повара ресторана.
Фирменная музыкальная программа с участием очаровательной Ольги Артемьевой.
Профессиональное обслуживание - официант Роман.

Забронировать юбилей в ресторане можно по телефонам 498-11-62 и 8(921)931-96-39

певица Ольга Артемьева фото вишневый штрудель фото zqixQYp__7c




банкет в ресторане 02.03.2017 12:57

26 февраля, в последний день Масленицы, состоялся праздничный банкет в ресторане "Анданте" на Мытнинской набережной. 
Уютное семейное торжество по случаю прошедшего 70-летнего юбилея с вкусным праздничным меню и фирменной "Фаршированной уткой" от шеф-повара ресторана.
Интересная познавательно-развлекательная программа для юных гостей ресторана с участием друга и партнёра ресторана ковбоем Джо (он же дядя Валера).
Фирменное музыкальное сопровождение вечера - Марианна Кудряшова - друг и партнёр ресторана.
Обслуживание - официанты Ярослав (сам мэтр) и Светлана.

Заказывайте вкусный банкет в центре СПб по телефонам
498-11-62 и 8(921)9319639

утка фаршированная фото зал для детского др фото канапе с рыбой фото




юбилей 50 лет в ресторане 26.02.2017 18:33

50-летний юбилей уважаемого Андрея Николаевича в кругу семьи и друзей в банкетном зале ресторана "Анданте". 
Вкусный праздничный стол и фирменная "Фаршированная утка" - от шеф-повара ресторана.
Сергей Коков на саксофоне и Оля Артемьева на вокале. Профессиональное обслуживание - официанты Светлана и Филипп.

Бронируйте банкетный зал для юбилея 50 лет по телефонам 498-11-62 и 8(921)9319639

саксофонист Сергей Коков фото торт с цветочками фото




юбилейный вечер в панорамном ресторане 25.02.2017 10:40

23 февраля - большой юбилей уважаемой Людмилы Александровны в банкетном зале с панорамным видом на Неву и Эрмитаж ресторана "Анданте".
Вкусный праздничный стол и фирменные блюда "Осётр и Утка фаршированные" - от шеф-повара ресторана.
Великолепная яркая праздничная программ с участием шоу-балета ИМПЕРИЯ-ДЭНС.
Красивое шоу мыльных пузырей от Александра Краснопёрова.
Ведущий вечера - Владимир Гагарин.
Фееричное окончание вечера - праздничный салют у стен Петропавловской крепости.
Обслуживание - официант Светлана.

Хотите вкусный праздник в центре Санкт-Петербурга - звоните нам по телефонам 498-11-62 и 8(921)931-96-39

осетр фаршированный фото империя дэнс шоу фото фаршированная утка фото




День Святого Валентина - свадьба 15.02.2017 12:18

14 февраля 2017 года - в день всех влюблённых сыграли свадьбу в банкетном ресторане "Анданте" Алексей и Алёна.
Вкусное застолье и фирменная "Фаршированная утка" - от шеф-повара ресторана.
Свадебный весёлый ведущий - Антон Левцов - друг и партнёр ресторана.
Яркое фееричное огненное шоу на набережной перед рестораном стало кульминацией свадебного торжества.
Сладкое угощение - фирменная "Панакота" от шеф-повара. 
Профессиональное обслуживание - официанты Ярослав и Светлана.

Активное бронирование дат на летний сезон идёт полным ходом. Успейте и вы - звоните по телефонам 498-11-62 и 931-96-39.

В честь вашей свадьбы хотим пожелать 
Любовь сохранить и детей нарожать! 
В жизни встречайте хорошее только. 
И только сегодня пусть будет вам «Горько!»

фаершоу фото утка фаршированная фото салат "аристократ" фото




партнёры ресторана 09.02.2017 11:06

Дорогие молодожёны, юбиляры и гости нашего ресторана "Анданте". Банкетные менеджеры готовы взять на себя организацию вашего праздника "под ключ", существенно сэкономив ваш бюджет.
К вашим услугам фото и видеооператоры по цене от 1400 рублей/час (при заказе 7-часового пакета).
В базе партнёров большой выбор ведущих по цене от 12000 рублей за 5-часовую программу.
Декор торжества вы можете доверить нашим партнёрам (скидка 50% на декор тканями по золотой карте ресторана).
Самые красивые и вкусные тортики - от сладких партнёров нашего ресторана со скидкой до 20% (дегустация, доставка).
Самый шоколадный фонтан всего за 5500 рублей (аренда на 3 часа, шоколад, фрукты и пастила входят в стоимость).
Горка из бокалов (пирамида с шампанским) на 35 бокалов обойдётся вам в 4500 рублей (вишенка, сироп и сухой лёд в каждый бокал прилагаются). 

Подробности по телефонам 498-11-62 и 931-96-39

Полный список партнёров мы вручаем каждому заказчику при заключении договора.

дуэт ведущих фото свадебный декор фото




свадебная бутафория 08.02.2017 10:20

Аксессуары для свадьбы. К ним относятся: подушечка для колец, кулёчки для лепестков роз, коробка для конвертов "Семейный бюджет", бокалы молодожёнов, украшения для бутылок шампанского (на стол молодожёнов), набор для свадебной традиции "Зажжение семейного очага". Также может понадобиться бутафория для свадебной фотосессии: слова и буквы, зонтик, таблички со словами и фразами. 
Приобрести аксессуары можно в специализированных отделах магазинов (например, Миллион Открыток) . Именные таблички изготавливаются на заказ, например компания "Формат" или компания "Слово в слово".

Звоните нам и мы подскажем! 498-11-62 и 931-96-39

свадебная бутафория фото рамка для фотосессии фото




Украшение зала воздушными шарами 01.02.2017 18:05

Воздушные шары в декоре зала ресторана "Анданте". Большая цветовая палитра позволяет придать вашему торжеству любой оттенок. Из шаров возможно изготовление фигур и композиций. Шары наполнены безопасным газом гелием. Новинка в этой сфере - шары со светодиодами (см.фото №1).
Для юбиляров и именинников предлагаем шары-"цифры"(размер 1 метр*50 см).
Шары можно запустить в небо в течение праздника - получится своеобразный салют)))) Невеста может привязать к букету из шаров свою девичью фамилию и тем самым проститься с ней.
Шары, наполненные гелием, сохраняют свою форму и способность парить в течение нескольких часов (до 12 часов). Фольгированные шары и шары, обработанные специальным клеем, сохраняют свои свойства до нескольких дней.

Заказ украшение шарами в ресторане "Анданте" можно по телефонам 498-11-62 и 931-96-39

Стоимость шаров: 50 штук - 2250, 100 штук - 3500.

шары на свадьбу фото украшение шарами фото




План (схема) рассадки гостей на свадьбе 31.01.2017 11:35

Схема рассадки гостей или план рассадки - подсказка для гостей. На банкетном мероприятии с большим количеством столов гостю легко растеряться: за какой столик и какое место можно занять?! План (схема) рассадки подскажет гостю. К тому же, это красивый атрибут любой свадьбы. И схему, и карточки рассадки, и номерки для столов можно оформить в одном стиле. Мольберт и раму для схемы необязательно покупать - их можно арендовать. Такую услугу предлагают большинство декораторов.
Ресторан "Анданте" рекомендует учесть возможное изменение количества гостей за день/два до мероприятия. В этом случае Вам придётся корректировать и план (схему) рассадки.

Звоните нам по телефонам 498-11-62 и 931-96-39 - мы подскажем надёжных декораторов, которые воплотят все ваши мечты в реальность!

план рассадки гостей фото план рассадки гостей фото




Бонбоньерки и многое другое 28.01.2017 14:54

Бонбоньерка (дословно) - небольшая , красиво оформленная коробочка или мешочек для конфет. Это своего рода небольшой подарок гостю от молодожёнов. В наше время варианты мини подарков от новобрачных каждому гостю расширили: сюда добавились небольшие баночки домашнего варенья, магниты на холодильник, пряники, мыло и многое другое.
Гостям очень нравятся такого рода подарки, которые могут стать отличным сувениром на память об этом прекрасном дне - дне вашей свадьбы.
Подарок можно заранее положить рядом с местом, где будет сидеть гость или, например, вручить подарок лично))))

Нам, коллективу ресторана "Анданте", будет очень приятно сделать ваше свадебное торжество самым нежным, волнительным и приятным.

Звоните по телефонам 498-11-62 и 931-96-39

бутоньерки фото магниты на свадьбу фото




Идеи для свадебного декора: пробки от вина. 27.01.2017 16:24

В преддверии свадебного сезона предлагаем Вам идеи для декора из обыкновенных винных пробок (фото взяты из интернета).
Из винных пробок можно изготовить номера для столов, оформить схему рассадки. Использовать пробки можно в качестве держателя для карточек рассадки. В таком же стиле можно изготовить бутоньерку жениха. Из пробок получаются необычный и оригинальный декор для стульев и многое-многое другое. У вас возникает вопрос: где взять столько пробок?! Ответ прост: в ресторане "Анданте" предусмотрительно собирают пробки от бутылок и шампанского специально для вас!

Звоните и заказывайте свадебный банкет в нашем ресторане по телефонам 498-11-62 и 931-96-39.
Ждём вас в гости ежедневно, с 11.00 до 21.00 часа - в тепле и уюте, за чашечкой ароматного кофе мы сможем обсудить все детали будущего торжества))))

бутоньерка жениха фото декор стульев своими руками фото план свадебной рассадки фото




новогодний корпоратив №1 17.12.2016 16:28

16 декабря 2016 года - первый в уходящем году предновогодний корпоратив в ресторане "Анданте".
Дружный трудовой коллектив компании "Парус" в очередной раз доверил шеф-повару организацию праздничного вкусного застолья.
Фирменное блюдо от шеф-повара ресторана - "Фаршированная индейка".
Праздничная программа была украшена великолепными песнями в исполнении Кирилла Лаевского.
На празднике звучали стихи, посвящённые гофрокартону)))
Сладким угощением стал огромный Шоколадный фонтан от друга и партнёра ресторана Гарика Тиграняна.
Фотозона - Картонщик (в любой непонятной ситуации режет картон).
Профессиональное обслуживание - официанты Яна и Светлана.

Заказывайте корпоратив в ресторане по телефонам 498-11-62 и 8(921)9319639.

шоколадный фонтан фото фаршированная индейка фото певец Кирилл Лаевский фото




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]
мобильная версия
мобильная
версия