Instagram

отпраздновать юбилей 70 лет в ресторане

« Назад

отпраздновать юбилей 70 лет в ресторане 18.07.2016 14:54

17 июля 2016 года - уважаемый Евгений Хасанович (заслуженный конструктор РФ) решил отпраздновать свой юбилей 70 лет в ресторане "Анданте".
Вкусный праздник и фирменные блюда от шеф-повара ресторана: "Фаршированный осётр" и "Молочный поросёнок".
Поющий ведущий юбилея - Музыкант Сергей Барабанов - друг и партнёр ресторана.
Украшение стульев бантами - Анна Казанцева - друг и партнёр ресторана.
Профессиональное обслуживание - официанты Роман и Светлана.

Решили отпраздновать юбилей 70 лет в ресторане?! Звоните 498-11-62 и 931-96-39

куриное филе в сухарях фото молочный поросёнок фото фаршированный осётр фото


мобильная версия
мобильная
версия