Instagram

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Виктория 29.08.2016 13:22
Давно собиралась написать отзыв. Отмечали серебряную свадьбу 14.05.16. Могу сказать только слова благодарности за организацию и проведение банкета, а так же фуршета на кораблике. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это был просто сказочный день. Все наши пожелания были учтены. Все было безумно вкусно. Фаршированную утку помню до сих пор (меня долго уговаривали ее заказать) и я очень рада, что согласилась. Спасибо за вашу работу! Мы обязательно вернемся...

Валентина Новая 28.08.2016 13:43
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Анданте за проведение нашей свадьбы!!! Это было настолько профессионально, вкусно, доброжелательно, весело, ярко, уютно!!! Мы и все гости были в восторге от кухни, такую замечательно приготовленную утку мы раньше не ели никогда!!! Большое спасибо администраторам Дмитрию и Петру, официантам Роману и Светлане за организацию профессионального обслуживания!!! Все было на высочайшем уровне!!! Отдельное спасибо Петру за музыкальное сопровождение!! Лучший ресторан, рекомендую всем!!)))

Ольга 04.08.2016 12:31
Хотим сказать огромное Спасибо сотрудникам лучшего свадебного ресторана за прекрасно проведенный праздник- нашу свадьбу 25 июля. Расположение, интерьер и оформление ресторана нам понравились сразу, как только мы в первый раз вошли в этот банкетный зал. Отличная вкусная еда, красивое оформление блюд, обслуживание- заслуживают особых похвал. Всем очень понравилась утка, у нее был незабываемый вкус, и ее интересная подача гостям:) Остальная еда - салаты, закуски, горячее- тоже шикарные. Гости отметили приветственный фуршет, который был подарком от ресторана. Детям очень понравился специальный детский стол с детским меню, в отдельной комнатке, где они смотрели мультики.
Еще хочется отметить возможность выбрать подсветку определённого цвета, а также возможность показа видео в ресторане. Мы показывали гостям наш фильм и поздравление,и было здорово, что те, кто не мог прийти, мог передать свое поздравление для показа:). Все также очень впечатлены посещением туалетных комнат:)))) Интерьер, конечно, играет огромную роль, но атмосферу праздника создают люди, и большое спасибо персоналу ресторана, кто нам в этом помогал.

Отдельное Спасибо Петру за его любовь к работе, четкость в работе, вниманию к большим и маленьким гостям, буквально к каждой мелочи, и за любовь к музыке
:)
Спасибо, "Анданте", мы вас любим:))))

Мария Байбородова 23.07.2016 14:02
Люблю говорить и писать отзывы о многих ресторанах нашего любимого города. Начну с моей любимой истории, ресторана Анданте и она начинается, как только открываешь дверь.
Была в Анданте за последнее время несколько раз. Очень радует теплый прием персонала: официанты и администратор с должным вниманием и спокойствием подходят даже к капризным просьбам при предложении не только блюд или напитков, а так же и при других важных просьбах. Очень приятно чувствовать себя, как дома, без традиционной навязчивости. Сразу чувствуешь, как светло, уютно и самое главное, чисто.
Блюда радуют не только на глаз, но и на вкус, когда сама готовишь, то есть с чем сравнить.
В ресторане есть все то нужно, чтобы хорошо повеселиться от души, есть возможность выйти погулять, сфотографировать, в воздухе царит приятная атмосфера. А если D-J уже ушел, то играет прекрасная фоновая музыка.
Думаю, что еще не раз соберемся в Анданте.

Вероника Москаленко 29.06.2016 21:23
Огромное спасибо ресторану "Анданте" за прекрасную, волшебную и незабываемую атмосферу праздника!!! Отдельное спасибо администратору Пётру, который со всей душой подошел к организации праздничного стола, фуршета и праздника в целом! Спасибо официанту Ярославу, за прекрасное обслуживание! И отдельно выражаем благодарность шеф-повару, индейка была просто шик! Так же хотим выразить благодарность прекрасной вокалистке и организатору конкурсов, Ольге! Спасибо вам, что вы есть такие! Обязательно заглянем ещё раз в этот ресторан!

Elena et Patrick 23.06.2016 16:49
28 mai 2016 nous avons fêter notre mariage international. Mon premier séjour et découverte de Saint Petersbourg avec ma femme. Le restaurant "Andante" nous a accueilli très aimablement, très bien situé le long du quai avec vue imprenable sur la Neva ainsi que les principales sites de la ville ( l'Ermitage, forteresse Pierre et Paul, Île Vassilievski), a tout moment de la soirée nous pouvions admirer la ville. La soirée nous a bien plu et avons un excellent moment ensemble. Le personnel ainsi que le gérant fut au petits soins avec nous, poli, gentil et toujours prêt à aider. Le repas qui n'a été concocter par leur soins fut excellent, en particulier le canard farci. Milles merci a l'animateur de la soirée, Sergei Barabanov, qui m'a fait découvrir les traditions du mariage russe. Nous recommandons ce restaurant et c'est avec plaisir que nous y retournerons. Patrick et Elena.

Елена и Патрик 23.06.2016 16:48
28 мая 2016 отмечали нашу интернациональную свадьбу в « Анданте». Ресторан выбрали в первую очередь из-за прекрасного расположения в центре города с замечательными видами на основные достопримечательности и выходом непосредственно на набережную. Для моего мужа Патрика это было первое знакомство с Санкт-Петербургом и в « Анданте» предоставлялась возможность в любой момент полюбоваться красотами города. Нам понравилось абсолютно все! Большое спасибо администраторам Дмитрию и Петру за ценные советы по выбору меню и помощь в организации и проведении праздника. Еда была очень вкусная, тут отдельная благодарность шеф-повару за утку. Хотелось бы отметить ненавязчивый и очень внимательный персонал и поблагодарить их за прекрасное обслуживание. Ну и конечно спасибо ведущему Сергею Барабанову за атмосферу праздника, благодаря чему мой супруг получил полное представление о Русских свадебных традициях. Еще раз большое спасибо от нас и наших гостей за прекрасный вечер. Обязательно будем рекоментовать вас да и сами с удовольсвием отметим в «Андате» годовщину нашей свадьбы или любой другой празник. Елена и Патрик

Елена 22.06.2016 09:18
Еще хочу добавить, выбирайте ведущего Кирилла Павлова, не пожалеете. Потрясающий. Мы в восторге, Спасибо Дмитрию и Петру за ваш совет, мы не пожалели. А утка была наивкуснейшая, спасибо повару отдельно. Наверно писать благодарностей можно бесконечно. Когда ждешь какого то торжества и волнуешься, как он пройдет. С вами , наш праздник был великолепен. Еще раз огромное спасибо!!!

Елена 22.06.2016 09:10
21 июня 2016г отмечали выпускной 11 класса в Ресторане "Анданте". Великолепный банкетный зал, вид, место, обслуживание, очень все было вкусно и на высшем уровне!!! Всем советую, если вы хотите украсить свой праздник(правда на не громадную компанию) выбирайте Анданте. Милый, уютный ресторанчик с видом на Петропавловку. Рядом можно заказать кораблик, мы так и сделали. Дружелюбные администраторы помогли нам и с выбором меню, специально для наших детей и подсказали ведущего и как правильно распределить наши затраты. Спасибо вам ребята огромное!!! Благодаря вам у наших детей был замечательный праздник, который они будут вспоминать всю жизнь. Думаю многие из них придут к вам, отмечать свои свадьбы))) Еще раз огромное спасибо от всех детей и родителей.

Ольга 12.06.2016 10:25
Выражаю огромную благодарность за отличный праздник! 10 июня справляла в этом ресторане свой юбилей! Хочется отметить высокий профессионализм администраторов, Петра и Дмитрия. Все подробно объяснили, помогли выбрать меню, посоветовали вокалистку. Все в лучшем виде! Очень понравилась кухня, все было вкусно и красиво, спасибо шеф-повару. Отдельное спасибо официанту Роману за прекрасное обслуживание! Ну и конечно убранство зала и интерьер на достойном уровне!!!! В общем, мне и моим гостям все очень понравилось! Мои наилучшие рекомендации ресторану "Анданте"!

Мартыновы,Тарасовы,Логвиновы и Макеевы 09.06.2016 19:43
Благодарим коллектив ресторана "Анданте" за прекрасное обслуживание свадьбы Артёма и Карины Мартыновых.
Впечатлены ведущим вечера Сергеем Коковым, за его разнообразный репертуар и создание атмосферы веселья.А его волшебная игра на саксофоне незабываема.
Отдельная благодарность поварам и официантам за вкусные блюда и обслуживание.За ваш незаметный, но всем нужный труд.У вас дружный коллектив.

Анастасия 08.06.2016 13:20
Праздновали свадьбу в "Анданте" 5.06.16. Не выразить словами, как мы благодарны за чудесное торжество, которое запомнится не только нам, но и всем гостям надолго. С первого посещения решили, что будем праздновать только здесь и не ошиблись с выбором - красивый, уютный зал, возможность выйти сразу на набережную Невы. Даже погода, обильно полившая нас дождем во время прогулки не смогла испортить впечатлений.
Меню - пальчики оближешь, все гости наелись и еще с собой унесли. Официанты настоящие профи!

Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм, доброе отношение и безграничное терпение))) Отдельная благодарность за совет по поводу ведущего - Сергей Барабанов весело и ненавязчиво провел праздник, не перегружал конкурсами, давал и поесть, и выпить, и отдохнуть. Спасибо!!

Обязательно будем рекомендовать "Анданте" всем друзьям и знакомым!

Анастасия и Олег

Алексей Зорин 07.06.2016 07:32
Добрый день всем!
03.06.2016 праздновали свадьбу в ресторане «Анданте» в связи с чем пишем этот отзыв.
Начну сначала. Когда мы ходили по ресторанам в поисках места, большинство посещенных мест, особо ничем не выделялись, а в Анданте мы вообще зашли случайно т.к. встретился по пути.
При первом посещении нас встретил Дмитрий, он потратил на нас около 2х часов времени(мог и больше, но у нас уже просто вопросов не осталось. Все очень подробно рассказал и о своем ресторане, и вообще о всяческих подводных камнях, с которыми можно столкнутся при выборе ресторана. Последующие посещения мы общались уже с Петром. Пётр в свою очередь помог нам в организации всей свадьбы практически целиком. Посоветовал отличного фотографа Сергея, с которым было приятно работать в день свадьбы. Рассказал много информации по разным ведущим, благодаря чему наш праздник замечательно провел, ведущий Кирилл Павлов. Рассказал нам о корабликах которые могут привезти прямо к ресторану и ещё много чего.
В самом ресторане помог определится с меню. Вся еда была превосходна, а блюда от шеф-повара вообще вне всяких похвал.
От шефа у нас был осетр и утки, гости теперь нам вспоминают как они были вкусны да и мы сами в восторге особенно от утки. Так же Пётр организовал нам фуршет на кораблик. В общем хотим выразить благодарность ресторану Анданте за то что сделал наш праздник незабываемым. Отдельно благодарим Петра, Дмитрия, Шефа и конечно официанток, которые ненавязчиво следили за тем что бы у гостей не пустовали тарелки и бокалы ;)
Алексей и Марина.

Ольга 30.05.2016 13:16
28.05.2016 в ресторане Анданте была свадьба моих детей Елены и Патрика. Очень рада, что выбрали этот ресторан. Огромное спасибо Дмитрию и Петру, всему обслуживающему персоналу, шеф-повару, ведущему Сергею Барабанову за потрясающий праздник для моих детей. Благодаря вам этот праздник навсегда останется в их сердце. Обязательно буду рекомендовать ваш ресторан всем друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и низкий поклон за незабываемый вечер.

Виктория и Артем 23.05.2016 15:02
Артем и Виктория (20.05.2016)
Отмечали свадьбу в ресторане Анданте.Спасибо огромное банкетным менеджерам Дмитрию и Петру!Они помогли нам и ответили на все вопросы про проведению нашего банкета.Еда очень вкусная и разнообразная особенно утка от шеф повара ;)
Нас обслуживали официанты Сергей и Роман.Гости были под их ненавязчивым присмотром.Тарелки и бокалы всегда были наполнены.Мы вам очень благодарны , что наши гости остались не без внимания!

Светлана Рассадина 11.05.2016 20:43
9 мая отмечали юбилей мужа. Ресторан "Анданте" - это команда профессионалов! Огромное спасибо Петру, Сергею, Ярославу, Роману, шеф-повару и всем-всем, кто помог нам подготовить и провести этот незабываемый вечер! Все, что описывают на сайте, все, что обещают, рекомендуют - так и есть. Прекрасная кухня, замечательные блюда от шеф-повара! Великолепное, даже чуткое отношение официантов к гостям: доброжелательное и очень- очень внимательное. Высочайший сервис! С благодарностью и уважением, Светлана.

михаил юрьевич 25.04.2016 11:53
Спасибо всем сотрудникам ресторана,особенно администратору Дмитрию,за высокопрофессиональное отношение к работе.Мой юбилей они провели так,будто я был единственным именинником в мире.Повар ювелир и виртуоз,обещанный вкусный и сытный стол превзошел все ожидания.Если мне еще захочется праздника , я приду сюда.Еще раз СПАСИБО.С уважением М.Ю.

Анастасия 28.03.2016 18:45
7.03.16 отмечала в вашем ресторане свой день рождения.С первого просмотра страницы сайта я поняла,что хочу именно ваш ресторан,приехав,решение было принято в один миг и я не прогадала.Спасибо вам большое за вашу работу и чуткое отношение к гостям,все было здорово и на высшем уровне.Отдельная благодарность официанту Ярославу-Вы просто молодец,вы чувствуете,что и когда нужно сделать,тактичны и обходительны,все гости отметили вашу работу,хочу поблагодарить администратора Дмитрия-отличная работа,очаровательную Ольгу за музыкальное сопровождение моего праздника,все было,как я хотела!А также хочу поблагодарить ВСЕХ поваров и ШЕФ-повара за удивительно вкусную еду и её оформление,а утка в груше и её подача-это просто нет слов!!!Весь персонал ресторана "Анданте" большие молодцы!Желаю вам процветания и успеха!Надеюсь ещё встретимся!

Ольга 15.03.2016 06:25
Доброго времени суток всем!
12.03.16. отмечали в ресторане "Анданте" свадьбу моего брата Алексея и его очаровательной, теперь уже жены, Марии!
Это было, по истине, НЕЗАБЫВАЕМОЕ событие в жизни нас всех!
Украшение зала - ОООЧЕНЬ КРАСИВО!
Оформление столов, меню - все на высшем уровне!
Фирменное блюдо от шеф-повара ресторана - УТКА ФАРШИРОВАННАЯ - это настоящий шедевр! А какая же она вкусная оказалась! Во рту таяла! О вкуснотище утки было много разговоров )))
Уборная комната в ресторане - это отдельный разговор ))) Пусть останется немного интриги, но при посещении ресторана ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в уборную!!! Там есть на что и на кого посмотреть )))
Обслуживание - Ярослав и Роман, Вы просто СУПЕР-ЛЮДИ в ресторане! Спокойно, не навязчиво, все всегда своевременно - Вы знаете что Вы делаете и для чего, для кого Вы это делаете! Хочется, чтоб Руководители ресторана ценили Вас, как самых незаменимых сотрудников в Вашей профессии! ( и не надо говорить, что незаменимых людей не бывает!)
Ведущий - Сергей Коков - САКСОФОН в Ваших руках ОЖИВАЕТ! Наши некоторые гости далеко не с первых аккордов поняли, что в зале играет живой саксофон! Для нас - гостей - это было неожиданно приятно, так как среди нас много любителей музыки! Как ведущий, Вы тоже несомненно большой МОЛОДЕЦ! Я предполагаю чисто со своей точки зрения (зная брата своего), Вы провели эту свадьбу именно так, как пожелали Жених Алексей и несравненная невеста Мария!!! СПАСИБО ВАМ за Вашу работу!!!
Так же хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ сотрудникам ресторана, которых я не указала по имени, так как являлась гостем и к организации свадьбы не имела никакого отношения, поэтому не знаю всех задействованных людей. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД во имя нас - гостей!!!
СПАСИБО и Руководящему составу ресторана!!! У ВАС ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ! И хочется верить, что с такой командой, Вас ждет только УСПЕХ!!!
Желаю процветания Вашему ресторану! Желаю Вам много-много благодарных Заказчиков и Гостей!
Желаю мира в Ваших домах, здоровья Вам и Вашим родным!
С уважением к Вам и Вашему делу, Ольга.

Ирина 02.03.2016 16:02
Прочла тексты благодарностей персоналу, рада за Вас, замечательный и сплоченный коллектив!
В итоге я придумала развлечение для дитенка школьного возраста из числа гостей Вашего ресторана с детьми, а именно: задание сочинить/или перписать любую из благодарностей выбранному персонажу (бармену, шеф-повару, администратору, швейцару, кондитеру) на красиво оформленной открытке, и вручить ее.
Спасибо Вам за вдохновение! Ирина

Катюшка85 19.01.2016 13:10
В июле месяце 2013 года отмечали свою свадьбу. Спасибо большое персоналу, поварам, администратору за то, что сделали наш день волшебным. Лучше поздно, чем никогда, написать вам парочку приятных слов.

Татьяна 17.01.2016 18:06
17 января 2016 года праздновали юбилей моей мамы. Большое спасибо персоналу "Анданте" за весело проведенный праздник. Шеф-повар накормил гостей великолепной едой, официанты ненавязчиво помогали поглощать эти шедевры, менеджер Петр следил, что бы все делалось во время. Так что все без исключения гости могли веселиться и не думать о насущном. Именинница была в полном восторге.

Людмила 02.01.2016 15:48
29 декабря 2015 отмечали Юбилей-85 моей мамы в
ресторане "Анданте".Хочется сказать добрые слова благодарности в адрес администратора Петра.
Его профессионализм и чуткое, и небезразличное отношение к проведению нашего праздника отметили все гости.Обстановка была очень гостеприимная и сердечная.
Спасибо команде поваров!Особенно шеф-повару за вкусный праздник и фирменные блюда:"Осетр фаршированный"и"Утка фаршированная".
Спасибо кондитеру за торт " Наполеон"!
Весь вечер с нами работала официантка Юлия.
Юлечка,спасибо за Ваше вниманительное обслуживание!
Яркий запоминающийся красивый праздник создал дуэт "Ретро вдвоем" Кристина Буриченко и Сергей Адамян!!!
Празднику прибавил волшебство фейерверк!
Юбиляр и гости были счастливы!!!Спасибо!!!

Антонов Сергей 07.12.2015 13:02
Здравствуйте .Бываю в Анданте ,как партнёр. Уютно , очень всё вкусно (от салатов до горячего),мне есть с чем сравнить. Персонал всегда дружелюбный и внимательный к мелочам ,стараются до последней секунды. Всё продумано и организовано. Молодцы.

Наталья 07.12.2015 10:32
Замечательный юбилей!!!
4 декабря отмечали юбилей моего мужа. Мероприятие прошло на высшем уровне! Гости были в восторге от праздника. Понравилось все: начиная с уютного зала и заканчивая кухней. Персонал очень вежливый внимательный, повар великолепный. Заказывали торт "Наполеон" и осетра от шеф-повара, ни кусочка не осталось. А управляющий Дмитрий просто чародей, даже помог организовать поздравление нашей дочки, которая живет во Франции по скайпу. Ведущему Сергею отдельное спасибо. Он нам и пел и на саксофоне играл, веселил и развлекал гостей. Все были в восторге. Если вы ищите ресторан для торжества очень советую посетить "Анданте", здесь помогут исполнить все ваши желания.

Олег и Елена 03.12.2015 14:40
Добрый вечер!Наш самый счастливый день - наша свадьба 14 ноября 2015 г. - безусловно, будет связана и с рестораном "Анданте"!Хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо команде ресторана: менеджерам,поварам,официантам - всем-всем!Оформление и кухня на высоте!Красочная подача осетра и свадебного торта понравилась всем гостям!Желаем Вам успеха и финансового благополучия!

Валентина 17.11.2015 19:35
Алексей и Валентина(15.11.2015) От всей души благодарим весь коллектив ресторана "Анданте" за безупречную организацию и проведение празднования дня нашего бракосочетания! Стильно, душевно, незабываемо!!! Этот день хочется повторить))) Дмитрий, Петр! Вы профессионалы!!! Только успехов и попутного ветра!

Игорь Никонов 12.11.2015 10:47
29-10-2015 Это дата создания нашей семьи !!!! Огромное спасибо Ресторану Анданте, и лично Петру !!!
персонал очень грамотный, кухня вкусная ( отдельное спасибо повару за "ШэФ" блюдо - утка оч вкусная) все было мега позитивно, слаженно и профессионально ! всем советуем !

Наталi Салдан 10.11.2015 11:44
Дуже сподобався ресторан! Надзвичайно гарне і романтичне місце з красивою панорамою на центр. А обслуговування просто шик і блиск. Хлопці-офіціанти професійно за нами доглядали. А страви....ммм... все дуже смачне і красиво подане. І зал оформлений чудово, а туалет... просто ваааау, ці красиві рибки. Дуже рада, що побувала саме у цьому красивому ресторані. Надіюсь ще на зустріч. У вас дуже файно і комфортно. Львів Вас чекає!

Алексей и Маргарита 02.11.2015 14:17
Алексей и Маргарита. 10.10.2015. Большое спасибо ресторану Анданте за проведение нашего свадебного банкета! Благодарим всю команду. Сочетание прекрасной кухни, изящного интерьера, достойного сервиса сделало наш праздник вдвойне запоминающимся! Мероприятие завершилось на набережной, напротив входа в ресторан, с удивительным видом на ночной Петербург!!

 
мобильная версия
мобильная
версия