Instagram

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Иван 28.10.2015 17:55
Большое спасибо ресторану Анданте за проведение нашего свадебного банкета 25 октября! Заранее и очень подробно мы обсудили всё меню и программу вечера, были учтены все наши кулинарные предпочтения, составлено интересное и нестандартное меню, а в подарок нам сделали отличный приветственный фуршет! Персонал был внимателен весь вечер, оперативно и незаметно ухаживая за всеми гостями.
Были реализованы все наши пожелания - с удовольствием разместили фото-будку, организовали запуск фейерверка, предоставили проектор для love story! Всё на очень высоком уровне.
А еще у ресторана отличное местоположение - самый центр города, прекрасные ночные виды с набережной и много места для парковки.

Светлана и Андрей 26.10.2015 20:54
Спасибо большое всем за отличное обслуживание!!!
Петру за помощь в организации банкета, он помог принять решение и убедить, что пятница 23.10 отличный день для проведения праздника. Так и получилось!
Отличный зал с прекрасным видом на Зимний. Шёл дождик, было романтично и как- то по питерски!
Вкуснейшая еда! Утка от шеф-повара - потрясающее блюдо.Особое спасибо Марине за её песни, игру на саксофоне.Всем очень понравилось, вечер пролетел на одном дыхании!

Екатерина 01.10.2015 10:55
Сразу хочу выразить огромную благодарность всей команде ресторана за безупречную организацию нашей долгожданной свадьбы 27.09.2015! После того, как я побывала в этом ресторане в марте 2015 на юбилее маминой подруги, у меня не было сомнений, где я хочу провести праздничный банкет собственной свадьбы! В Анданте совпадают все факторы: исключительное местоположение, красивый, уютный зал, прекрасная кухня (тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ вкусно, что редкость для банкетных залов), профессиональное обслуживание (официанты, не побоюсь этого слова, вышколены!). Однако, выбрав это место, я тогда еще не знала, что еще одной главной его отличительной особенностью является небывалая приветливость персонала! Здесь хочу выразить особую огромную благодарность Петру!!! Петя (можно на "ты"?) - ты чудо!!! Спасибо тебе, что выступил в роли организатора, спасибо, что накрыли стол именно, так, как мне хотелось, спасибо за встречу торта, капкейков, баннера! Спасибо за усы на палочке:)) И, конечно, спасибо тебе за танец! Да-да, Петр даже станцевал с ведущим на нашей свадьбе! Все гости от банкета в полном восторге, до сих пор вспоминают наивкуснейшую утку! Спасибо нашим официантам (молодому человеку и девушке) за их профессионализм, приветливость, незаметность! Ребята, вы сделали наш праздник! С благодарностью, Михаил и Екатерина.

Анастасия Ильина 21.09.2015 09:08
08.09.2015 это наша дата!!! И связана она с прекрасным Анданте!
Немного предыстории:
В январе мы, как и многие молодожены подали заявление и началось...
Находясь в Москве очень трудно было заниматься организацией, поскольку обычно пары ездят, смотрят, разговаривают с менеджерами, а мы просматривали сайты, читали отзывы и нашли его!
Очень переживали, что картинки в интернете и восхищения других гостей окажутся подставными... И как прекрасно, что мы напрасно переживали... Дмитрий и Пётр следят за рестораном как за своим детищем, все на высшем уровне, все фото соответствуют действительности и только теперь я могу понять восхищения в адрес ресторана и персонала!
Поскольку звонки в роуминге очень дорогие, Пётр и Дмитрий терпеливо общались с истеричной невестой по электронной почте на протяжении полугода выслушивали все капризы и пожелания, давали ценнейшие советы и успокаивали, когда нервы были как пружинки.
Кроме того хочется отметить то, что ресторан украшали мои родственники и Дмитрий и ребята всем помогали, ведь некоторые детали мы не продумали... Мама просила вам передать от неё огромнейшее спасибо, иначе руки бы опустились...
Ярослав, Роман - вы чудо! Я редко вижу, что теплое и доброжелательное человеческое отношение может так располагать к себе! Наши гости в восторге от вас! Спасибо вам огромное!
В общем, мы с мужем безгранично вам благодарны, что наш день связан именно с Анданте!

Наталья 19.09.2015 14:50
Красивый зал, очень професиональный и доброжелательный персонал, вкусная еда, замечательно певица Мариана, отмечали юбилей мужа 16 сентября, все гости были в восторге от праздника и ресторана, все что нам рассказывали при первой встречи все выполнели, хорошие впечатления от праздника остаются до сих пор, всем большое спасибо, Дмитрию особенно!

Ирина Балуева 16.09.2015 13:22
7 сентября отмечала свой юбилей в вашем ресторане. Хочется выразить огромную благодарность администраторам Петру и Дмитрию , официантам за великолепную организацию юбилея, очень приветливое и добродушное отношение, за профессионализм в своей работе. Отдельное спасибо шеф повару за очень вкусно приготовленные блюда, гости остались очень довольны. Фирменные блюда Осетр и Миндальный торт были просто божественны, выше всех похвал!
Вечер удался на славу, зажигательная исполнительница Мариана, стала тоже лучшим подарком вечера! Песни в её исполнении да еще и под аккомпонимент саксофона, которым классно владеет Сергей Коков, оставили след в душах гостей и желание придти к вам еще! Еще раз спасибо за праздник!!!!

Ирина и Евгений 14.09.2015 11:41
Праздновали свадьбу 11.09.15в этом ресторане.Хотим выразить огромную благодарность администраторам ресторана Петру и Дмитрию за вежливость,гостеприимство и организацию праздника, вы настоящие профессионалы!!!!спасибо персоналу ресторана Светлане и Александру за качественное обслуживание и отдельное спасибо шеф-повару за вкусные блюда.Хотим сказать что в выборе мы не ошиблись, остались очень приятные впечатления ,а также рядом с рестораном открывается потрясающий вид на набережную невы и эрмитаж.

Светлана 03.09.2015 17:25
2 сентября прошла свадьба моих детей Артёма и Марии!Большое спасибо всему коллективу ресторана Анданте за отличное обслуживание,вкусную еду и позитивный настрой!!! Всё было просто отлично!Отдельное спасибо за торт Наполеон,ну очень вкусный!!!

Евгений Кольцов 17.08.2015 09:03
Ура!!! 16.08. прошло чествование нашей молодой семьи! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Анданте", ребята Вы команда профессионалов! Спасибо огромное!!! Ровно через один год мы обязательно встретимся и отпразднуем нашу ситцевую свадьбу под сводами Вашего заведения! Да, и отдельно для тех кого еще мучают сомнения, места с таким видом на все исторические достопримечательности Санкт-Петербурга, такой кухней, персоналом нет, поверьте!!!

Анастасия Синицына 15.08.2015 19:42
По горячим следам)))Очень приятно работать (14.08.15) на площадке, которая любит и ценит своих гостей!!Ресторан Анданте- это именно такая площадка!Спасибо всем официантам, вы как обычно были на высоте!!!Спасибо менеджеру/администратору Петру. Отдельное спасибо менеджеру/администратору Дмитрию, который в этот день был с нами, готовил зал к мероприятию, помог ребятам с салютом (без него этот момент вызвал бы затруднения))), все мои обращения и просьбы (как свадебного распорядителя) решал чётко и оперативно!!!!СПАСИБО Дмитрий))))с Вами было легко и приятно работать!!!!СПАСИБО!!

Даша Юдина 14.08.2015 20:57
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана, настоящие профессионалы!!! ВСЕ! Многие гости первый раз видели настолько крутых официантов, всем уделяли внимание на протяжении всего банкета! Администратор Дмитрий - всегда поможет, подскажет, посоветует!!! еще раз СПАСИБО!!!

Леонид и Анжела 07.08.2015 04:11
Мы праздновали свадьбу сына Максима и его невесты Дарьи 30 июля 2015г.! Хочется сказать огромное спасибо администрации ресторана и особенно Петру! Все было организованно на самом высшем уровне! Еда была очень вкусная! Гости остались очень довольны и мы рады,что выбрали именно вас! Вы молодцы!

Александра Брайко 30.07.2015 06:49
Огромная благодарность всей команде ресторана "Анданте" за обслуживание 27 июля 2015 года свадебного банкета молодожёнов: моей доченьки Надежды из Тихвина и любимого зятя Ивана из Волгограда!
Хвала шеф-повару и всем работникам кухни - всё вкусно, красиво, а блинчики с лососем, грибы с муссом и восхитительный миндальный торт - вне конкуренции! Благодарим администраторов Дмитрия, Петра за подготовку, внимание, уважение, профессионализм! Официантов Светлану и Романа за внимательное, деликатное обслуживание. Роман приятно поразил своей выправкой, умением достойно, ненавязчиво, но вовремя и с учётом индивидуальных пожеланий обслужить каждого гостя! Мы очень рады, что выбрали вас! Все гости из Волгограда, Астрахани, Тихвина, С-Петербурга в восторге! Удачи и процветания вам!

Анна Бухольцева 23.07.2015 20:19
Очень рады что выбрали этот ресторан. Респект повару за еду: красиво и очень вкусно. Мне-то, как невесте, конечно, было не до еды, но гости оценили. Девушки даже сказали, что после предложения подумают не выбрать ли им Анданте в качестве ресторана на свадьбу. А кто-то из взрослых подумывал о юбилее в Анданте)))обслуживание на высшем уровне: использованные тарелки и салфетки исчезали незаметно и появлялись чистые, пустой бокал сразу наполнялся. Администраторы Петр и Дмитрий очень помогли с советами по организации: фуршет, украшения, каравай и пр
Забыла упомянуть про внутреннее убранство ресторана и шикарный вид на Эрмитаж и Исакий..

Арина Савинова 16.07.2015 16:51
Выражаю благодарность официанту и управляющему ресторана "Анданте" - Илье и Дмитрию!
Буду советовать друзьям и знакомым.

Мила Кондратьева 13.07.2015 11:13
Наконец-то мы можем написать отзыв)))
Наша свадьба состоялась 07.07.15!!! Все было супер!!
Начну с самого начала... Мы долго искали где отмечать наш день,случайно наткнулись на Анданте,заехали все узнать! Нас встретил Петр, встретил так,будто мы с ним сто лет знакомы...мы не раздумывая решили праздновать свадьбу здесь!!!
На протяжении всей подготовки Петр нам помогал советами,не везде встретишь такой отзывчивый персонал!!!
За день до свадьбы помог нам заказать шары, предоставил всякую мелочь,на которую уже не хватало и не было времени докупить)))

Сам свадебный день прошел шикарно, вкусная,свежая еда!!! Чуткие и отзывчивые официанты!!! Учитывают все наши пожелания!!! Петр был на чеку,помогал во всем!!!
Гости очень довольны!!! Каждый сказал,что банкет супер!!!
Мы безумно рады!!! Отношение к гостям и молодоженам-как к лучшим друзьям!!!!
После банкета персонал помог все собрать и убрать(еда,декор)
Когда проводили всех гостей...уютненько посидели за чашечкой кофе с Петром и обсудили прошедший день!!!!
Огромное спасибо Анданте(всему персоналу) за такой замечательный праздник!!!
Вы большие молодцы!!! СПАСИБО!!!
Семья Кондратьевых)))

Елена Зорина 11.07.2015 12:20
От лица молодой семьи и всех гостей еще раз хотим поблагодарить всю команду ресторана за отлично проведенный праздник. Все было на высоте, начиная с количества и качества приготовленных блюд и заканчивая быстрым и ненавязчивым обслуживанием!!!

Ризина Е.В., Путяков П.Б., Алевтина, Путякова О.Н. 09.07.2015 14:58
Празднование свадьбы. Прекрасный интерьер. Обслуживание-персонал очень достойный (официант Илья).Хороший тамада, музыкальное сопровождение.Толко положительные эмоции.Большое спасибо за прекрасный праздник!

Спасибо большое за встречу! Всё очень понравилось.Мероприятие прошло очень культурно, красиво, всё очень понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание на 5+.

Большое спасибо всему коллективу ресторана.Получили большое удовольствие и удовлетворение. И ещё раз спасибо. Было бы у меня три дочери - всех отдала бы замуж здесь!

Празднование свадьбы сына.Очень всё понравилось:прекрасно оформлен зал, очень культурное обслуживание, вежливый персонал.Красивый и вкусный каравай, вкусно приготовлена еда.Весёлый тамада.В результате свадебное торжество прошло весело.Всем большое спасибо!

Любовь 22.06.2015 07:34
20/06/2015 Выпускной вечер.Ресторан «Анданте» на мой взгляд, идеальное место для проведения выпускного вечера (и не только), Замечательный ресторан + сказочный панорамный вид на красоты Санкт- Петербурга.
Кухня оправдала мои надежды: сервировка блюд, их подача, вкус, похвалы шеф повару и его замечательной команде. Все остались сыты и довольны.
Огромное спасибо администрации ресторана, Управляющему Дмитрию и администратору Петру которые помогли составить идеальное на мой взгляд меню, лишнего не советовали.
Впечатления от праздника в ресторане остались самые хорошие, уверена, что еще не раз вернусь сюда, ну и конечно рекомендую всем кто в поисках ресторана с отличной кухней и чутким обслуживанием. Еще раз огромное спасибо за прекрасный вечер, от лица восторженных выпускников, родителей и учителей.

к@трин@ 15.06.2015 06:02
В феврале 2015 года отмечали юбилей свёкра. Ресторан произвел очень приятное впечатление. Шикарный вид на набережную, особенно красиво становится вечером. Очень вкусная еда. Также от ресторана заказывали торт «Наполеон» - выше всяких похвал! Хороший сервис, внимательный персонал. Все аккуратно, быстро, а главное не навязчиво.
Сам ресторан не особо большой, что добавляет ему уюта. Торжественный интерьер. Идеально подойдет для празднования юбилея или годовщины

Лариса 20.05.2015 18:03
24 апреля 2015 справляла Юбилей. Замечательный, уютный банкетный зал с прекрасным видом на набережную. Очень хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить администратора Петра, который помог не только с выбором меню, но и принимал активное участие в проведении праздника. Нам всё ОЧЕНЬ понравилось! Огромное СПАСИБО!!!

Катерина 19.05.2015 09:07
17.5.2015 отмечали 80-летие отца. Праздник удался на славу! Деликатное и внимательное отношение к гостям оставило самое приятное впечатление. Управляющий Дмитрий провёл наше торжество с блестящим чувством юмора! Официанты Роман и Николай настоящие профессионалы своего дела! Такого уровня обслуживания, к сожалению, не часто встретишь в ресторанах нашего города. И повар, надо заметить, совсем-совсем неплох! Если Вы задумали банкет, то я очень рекомендую Анданте.

Маргарита 15.05.2015 05:24
14.05.2015 была на Дне рождения в ресторане "Анданте". Всё очень-очень понравилось!!! Очень уютная обстановка,прекрасное обслуживание, внимательные сотрудники и вкуснейшая еда!Огромное всем спасибо за доставленное удовольствие!

Наталья Бацагина 12.05.2015 11:22
Праздник УДАЛСЯ в двойне!!!
9 мая праздновали День Победы и 60-летие моего отца.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО администраторам ресторана "Анданте",официантам, барменам, поварам -все было блестяще организованно, красиво накрыто, все очень вкусно, вовремя менялись блюда, ненавязчиво доливалось вино.Праздник УДАЛСЯ в двойне!!!
Спасибо ведущему Сергею позитивно ведет праздник ( волшебно играет на саксофоне)!
Спасибо диджею, за подборку и помощь в постановки песен и музыки!
Спасибо певице Марианне ( шикарный голос)
Юбиляр и все гости праздника отдохнули и получили позитивные эмоции!!!
Буду советовать всем этот ресторан!!! + конечно же его расположение, набережная, вид на Ростральные колонны, Эрмитаж, Петропавловскую крепость! КРАСОТИЩА!!!!!

Василий Николаевич 27.04.2015 16:40
25 апреля был гостем на свадьбе в этом прекрасном ресторане! Во-первых мне очень понравилось угощение! Все блюда были ооочень вкусными! А я искушённый, между прочим, гурман. Во-вторых понравился интерьер и расположение ресторана! В третьих меня порадовал вежливый интеллигентный персонал! И, наконец, в четвёртых я остался даже доволен шоу-программой праздника, что очень редко бывает. Спасибо большое ресторану Анданте - я отдохнул душой, но не телом, так как много танцевал.

Ирина 26.04.2015 15:40
Спасибо за прекрасный праздник! Отмечали юбилей мужа 15.04.15. Отличная кухня, особенно горячие блюда, прекрасное месторасположение. Высокопрофессиональный персонал. Светло, красиво, дружелюбно. Всё это создало праздничное настроение всем нашим гостям. Спасибо большое!

Светлана и Александр 07.04.2015 06:07
Первый раз познакомились с "Анданте" на Новый год и уже тогда решили что юбилей Светы будем отмечать только в этом ресторане.
Самое главное, что персоналу удается - создать такую атмосферу, как будто они ждали и готовились к встрече с тобой очень долго, и ты для них единственный и очень желанный гость. Внимание, не навязчивое обслуживание. 27 гостей обслуживало только двое официантов - тарелки и бокалы гостей никогда не пустовали. Кухня достойная - нет традиционных майонезов в салатах, блюда очень легкие, с фантазией оформлены.
Спасибо Петру, его коллегам за профессионализм и доброе отношение к гостям.
Хочется пожелать и дальше держать эту высокую планку. тем более, что в Питере при огромном количестве ресторанов и кафе подобный пример очень большая редкость.СПАСИБО!

Светлана 27.03.2015 09:30
13 марта отмечали юбилей мужа в ресторане "Анданте". Большое спасибо Дмитрию и Петру за помощь и организацию торжества.Всем все очень понравилось: уютная обстановка, кухня великолепна(особенно осетр и миндальный торт от шеф повара, да и все блюда свежие, оригинальные и очень вкусные), отличное обслуживание официанта и конечно же Марианна с шикарным голосом и репертуаром.
Так держать "Анданте". Вы профессионалы!!!
Спасибо!!!

Лидия 04.03.2015 03:01
Добрый день!28 февраля отмечали мой юбилей в ресторане "Анданте"!Хочу сказать еще раз большое спасибо за организацию данного торжества.Все было на высшем уровне.Кухня отличная,всем очень понравилось блюдо от шеф повара-фаршированная утка, миндальный торт таял во рту.Особое спасибо администратору Дмитрию, за помощь в проведении банкета,за профессиональный подход к выбору меню,а также большое спасибо официантам,которые на протяжении всего вечера на высшем уровне обслуживали гостей.И конечно же большая благодарность Мариане,за ее отличный репертуар,за ту атмосферу праздника которую она поддерживала в течении всего вечера!Успеха и финансового благополучия ресторану "Анданте!!!

ирина 16.02.2015 08:58
Добрый день. очень трепетно подходили к поиску ресторана для празднования юбилея 14 февраля. честно говоря , хотя и настораживали только положительные отзывы о ресторане, все таки выбор остановили на нем.
Во- первых , очень импонировала интеллигентная сдержанность Петра. Петр помог нам усовершенстовать меню на наш вкус.
Во- вторых, хотелось, чтобы друзья и родные могли собраться в отдельном помещении, чтобы ничто не мешало общаться.
все получилось сверх всяких ожиданий.
Сервировка и качество блюд на отлично. Осетрина от шеф- повара -мммммммм- гости до сих пор вспоминают.Официанты проворно и не навязчиво выполняли свою работу. Им отдельный респект. Милая, хрупкая девушка Марианна- море обаяния и позитива!!!Спасибо"Анданте"!!!Однозначно рекомендую.

 
мобильная версия
мобильная
версия