Instagram

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Елена и Патрик 23.06.2016 16:48
28 мая 2016 отмечали нашу интернациональную свадьбу в « Анданте». Ресторан выбрали в первую очередь из-за прекрасного расположения в центре города с замечательными видами на основные достопримечательности и выходом непосредственно на набережную. Для моего мужа Патрика это было первое знакомство с Санкт-Петербургом и в « Анданте» предоставлялась возможность в любой момент полюбоваться красотами города. Нам понравилось абсолютно все! Большое спасибо администраторам Дмитрию и Петру за ценные советы по выбору меню и помощь в организации и проведении праздника. Еда была очень вкусная, тут отдельная благодарность шеф-повару за утку. Хотелось бы отметить ненавязчивый и очень внимательный персонал и поблагодарить их за прекрасное обслуживание. Ну и конечно спасибо ведущему Сергею Барабанову за атмосферу праздника, благодаря чему мой супруг получил полное представление о Русских свадебных традициях. Еще раз большое спасибо от нас и наших гостей за прекрасный вечер. Обязательно будем рекоментовать вас да и сами с удовольсвием отметим в «Андате» годовщину нашей свадьбы или любой другой празник. Елена и Патрик

Елена 22.06.2016 09:18
Еще хочу добавить, выбирайте ведущего Кирилла Павлова, не пожалеете. Потрясающий. Мы в восторге, Спасибо Дмитрию и Петру за ваш совет, мы не пожалели. А утка была наивкуснейшая, спасибо повару отдельно. Наверно писать благодарностей можно бесконечно. Когда ждешь какого то торжества и волнуешься, как он пройдет. С вами , наш праздник был великолепен. Еще раз огромное спасибо!!!

Елена 22.06.2016 09:10
21 июня 2016г отмечали выпускной 11 класса в Ресторане "Анданте". Великолепный банкетный зал, вид, место, обслуживание, очень все было вкусно и на высшем уровне!!! Всем советую, если вы хотите украсить свой праздник(правда на не громадную компанию) выбирайте Анданте. Милый, уютный ресторанчик с видом на Петропавловку. Рядом можно заказать кораблик, мы так и сделали. Дружелюбные администраторы помогли нам и с выбором меню, специально для наших детей и подсказали ведущего и как правильно распределить наши затраты. Спасибо вам ребята огромное!!! Благодаря вам у наших детей был замечательный праздник, который они будут вспоминать всю жизнь. Думаю многие из них придут к вам, отмечать свои свадьбы))) Еще раз огромное спасибо от всех детей и родителей.

Ольга 12.06.2016 10:25
Выражаю огромную благодарность за отличный праздник! 10 июня справляла в этом ресторане свой юбилей! Хочется отметить высокий профессионализм администраторов, Петра и Дмитрия. Все подробно объяснили, помогли выбрать меню, посоветовали вокалистку. Все в лучшем виде! Очень понравилась кухня, все было вкусно и красиво, спасибо шеф-повару. Отдельное спасибо официанту Роману за прекрасное обслуживание! Ну и конечно убранство зала и интерьер на достойном уровне!!!! В общем, мне и моим гостям все очень понравилось! Мои наилучшие рекомендации ресторану "Анданте"!

Мартыновы,Тарасовы,Логвиновы и Макеевы 09.06.2016 19:43
Благодарим коллектив ресторана "Анданте" за прекрасное обслуживание свадьбы Артёма и Карины Мартыновых.
Впечатлены ведущим вечера Сергеем Коковым, за его разнообразный репертуар и создание атмосферы веселья.А его волшебная игра на саксофоне незабываема.
Отдельная благодарность поварам и официантам за вкусные блюда и обслуживание.За ваш незаметный, но всем нужный труд.У вас дружный коллектив.

Анастасия 08.06.2016 13:20
Праздновали свадьбу в "Анданте" 5.06.16. Не выразить словами, как мы благодарны за чудесное торжество, которое запомнится не только нам, но и всем гостям надолго. С первого посещения решили, что будем праздновать только здесь и не ошиблись с выбором - красивый, уютный зал, возможность выйти сразу на набережную Невы. Даже погода, обильно полившая нас дождем во время прогулки не смогла испортить впечатлений.
Меню - пальчики оближешь, все гости наелись и еще с собой унесли. Официанты настоящие профи!

Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм, доброе отношение и безграничное терпение))) Отдельная благодарность за совет по поводу ведущего - Сергей Барабанов весело и ненавязчиво провел праздник, не перегружал конкурсами, давал и поесть, и выпить, и отдохнуть. Спасибо!!

Обязательно будем рекомендовать "Анданте" всем друзьям и знакомым!

Анастасия и Олег

Алексей Зорин 07.06.2016 07:32
Добрый день всем!
03.06.2016 праздновали свадьбу в ресторане «Анданте» в связи с чем пишем этот отзыв.
Начну сначала. Когда мы ходили по ресторанам в поисках места, большинство посещенных мест, особо ничем не выделялись, а в Анданте мы вообще зашли случайно т.к. встретился по пути.
При первом посещении нас встретил Дмитрий, он потратил на нас около 2х часов времени(мог и больше, но у нас уже просто вопросов не осталось. Все очень подробно рассказал и о своем ресторане, и вообще о всяческих подводных камнях, с которыми можно столкнутся при выборе ресторана. Последующие посещения мы общались уже с Петром. Пётр в свою очередь помог нам в организации всей свадьбы практически целиком. Посоветовал отличного фотографа Сергея, с которым было приятно работать в день свадьбы. Рассказал много информации по разным ведущим, благодаря чему наш праздник замечательно провел, ведущий Кирилл Павлов. Рассказал нам о корабликах которые могут привезти прямо к ресторану и ещё много чего.
В самом ресторане помог определится с меню. Вся еда была превосходна, а блюда от шеф-повара вообще вне всяких похвал.
От шефа у нас был осетр и утки, гости теперь нам вспоминают как они были вкусны да и мы сами в восторге особенно от утки. Так же Пётр организовал нам фуршет на кораблик. В общем хотим выразить благодарность ресторану Анданте за то что сделал наш праздник незабываемым. Отдельно благодарим Петра, Дмитрия, Шефа и конечно официанток, которые ненавязчиво следили за тем что бы у гостей не пустовали тарелки и бокалы ;)
Алексей и Марина.

Ольга 30.05.2016 13:16
28.05.2016 в ресторане Анданте была свадьба моих детей Елены и Патрика. Очень рада, что выбрали этот ресторан. Огромное спасибо Дмитрию и Петру, всему обслуживающему персоналу, шеф-повару, ведущему Сергею Барабанову за потрясающий праздник для моих детей. Благодаря вам этот праздник навсегда останется в их сердце. Обязательно буду рекомендовать ваш ресторан всем друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и низкий поклон за незабываемый вечер.

Виктория и Артем 23.05.2016 15:02
Артем и Виктория (20.05.2016)
Отмечали свадьбу в ресторане Анданте.Спасибо огромное банкетным менеджерам Дмитрию и Петру!Они помогли нам и ответили на все вопросы про проведению нашего банкета.Еда очень вкусная и разнообразная особенно утка от шеф повара ;)
Нас обслуживали официанты Сергей и Роман.Гости были под их ненавязчивым присмотром.Тарелки и бокалы всегда были наполнены.Мы вам очень благодарны , что наши гости остались не без внимания!

Светлана Рассадина 11.05.2016 20:43
9 мая отмечали юбилей мужа. Ресторан "Анданте" - это команда профессионалов! Огромное спасибо Петру, Сергею, Ярославу, Роману, шеф-повару и всем-всем, кто помог нам подготовить и провести этот незабываемый вечер! Все, что описывают на сайте, все, что обещают, рекомендуют - так и есть. Прекрасная кухня, замечательные блюда от шеф-повара! Великолепное, даже чуткое отношение официантов к гостям: доброжелательное и очень- очень внимательное. Высочайший сервис! С благодарностью и уважением, Светлана.

михаил юрьевич 25.04.2016 11:53
Спасибо всем сотрудникам ресторана,особенно администратору Дмитрию,за высокопрофессиональное отношение к работе.Мой юбилей они провели так,будто я был единственным именинником в мире.Повар ювелир и виртуоз,обещанный вкусный и сытный стол превзошел все ожидания.Если мне еще захочется праздника , я приду сюда.Еще раз СПАСИБО.С уважением М.Ю.

Анастасия 28.03.2016 18:45
7.03.16 отмечала в вашем ресторане свой день рождения.С первого просмотра страницы сайта я поняла,что хочу именно ваш ресторан,приехав,решение было принято в один миг и я не прогадала.Спасибо вам большое за вашу работу и чуткое отношение к гостям,все было здорово и на высшем уровне.Отдельная благодарность официанту Ярославу-Вы просто молодец,вы чувствуете,что и когда нужно сделать,тактичны и обходительны,все гости отметили вашу работу,хочу поблагодарить администратора Дмитрия-отличная работа,очаровательную Ольгу за музыкальное сопровождение моего праздника,все было,как я хотела!А также хочу поблагодарить ВСЕХ поваров и ШЕФ-повара за удивительно вкусную еду и её оформление,а утка в груше и её подача-это просто нет слов!!!Весь персонал ресторана "Анданте" большие молодцы!Желаю вам процветания и успеха!Надеюсь ещё встретимся!

Ольга 15.03.2016 06:25
Доброго времени суток всем!
12.03.16. отмечали в ресторане "Анданте" свадьбу моего брата Алексея и его очаровательной, теперь уже жены, Марии!
Это было, по истине, НЕЗАБЫВАЕМОЕ событие в жизни нас всех!
Украшение зала - ОООЧЕНЬ КРАСИВО!
Оформление столов, меню - все на высшем уровне!
Фирменное блюдо от шеф-повара ресторана - УТКА ФАРШИРОВАННАЯ - это настоящий шедевр! А какая же она вкусная оказалась! Во рту таяла! О вкуснотище утки было много разговоров )))
Уборная комната в ресторане - это отдельный разговор ))) Пусть останется немного интриги, но при посещении ресторана ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в уборную!!! Там есть на что и на кого посмотреть )))
Обслуживание - Ярослав и Роман, Вы просто СУПЕР-ЛЮДИ в ресторане! Спокойно, не навязчиво, все всегда своевременно - Вы знаете что Вы делаете и для чего, для кого Вы это делаете! Хочется, чтоб Руководители ресторана ценили Вас, как самых незаменимых сотрудников в Вашей профессии! ( и не надо говорить, что незаменимых людей не бывает!)
Ведущий - Сергей Коков - САКСОФОН в Ваших руках ОЖИВАЕТ! Наши некоторые гости далеко не с первых аккордов поняли, что в зале играет живой саксофон! Для нас - гостей - это было неожиданно приятно, так как среди нас много любителей музыки! Как ведущий, Вы тоже несомненно большой МОЛОДЕЦ! Я предполагаю чисто со своей точки зрения (зная брата своего), Вы провели эту свадьбу именно так, как пожелали Жених Алексей и несравненная невеста Мария!!! СПАСИБО ВАМ за Вашу работу!!!
Так же хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ сотрудникам ресторана, которых я не указала по имени, так как являлась гостем и к организации свадьбы не имела никакого отношения, поэтому не знаю всех задействованных людей. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД во имя нас - гостей!!!
СПАСИБО и Руководящему составу ресторана!!! У ВАС ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ! И хочется верить, что с такой командой, Вас ждет только УСПЕХ!!!
Желаю процветания Вашему ресторану! Желаю Вам много-много благодарных Заказчиков и Гостей!
Желаю мира в Ваших домах, здоровья Вам и Вашим родным!
С уважением к Вам и Вашему делу, Ольга.

Ирина 02.03.2016 16:02
Прочла тексты благодарностей персоналу, рада за Вас, замечательный и сплоченный коллектив!
В итоге я придумала развлечение для дитенка школьного возраста из числа гостей Вашего ресторана с детьми, а именно: задание сочинить/или перписать любую из благодарностей выбранному персонажу (бармену, шеф-повару, администратору, швейцару, кондитеру) на красиво оформленной открытке, и вручить ее.
Спасибо Вам за вдохновение! Ирина

Катюшка85 19.01.2016 13:10
В июле месяце 2013 года отмечали свою свадьбу. Спасибо большое персоналу, поварам, администратору за то, что сделали наш день волшебным. Лучше поздно, чем никогда, написать вам парочку приятных слов.

Татьяна 17.01.2016 18:06
17 января 2016 года праздновали юбилей моей мамы. Большое спасибо персоналу "Анданте" за весело проведенный праздник. Шеф-повар накормил гостей великолепной едой, официанты ненавязчиво помогали поглощать эти шедевры, менеджер Петр следил, что бы все делалось во время. Так что все без исключения гости могли веселиться и не думать о насущном. Именинница была в полном восторге.

Людмила 02.01.2016 15:48
29 декабря 2015 отмечали Юбилей-85 моей мамы в
ресторане "Анданте".Хочется сказать добрые слова благодарности в адрес администратора Петра.
Его профессионализм и чуткое, и небезразличное отношение к проведению нашего праздника отметили все гости.Обстановка была очень гостеприимная и сердечная.
Спасибо команде поваров!Особенно шеф-повару за вкусный праздник и фирменные блюда:"Осетр фаршированный"и"Утка фаршированная".
Спасибо кондитеру за торт " Наполеон"!
Весь вечер с нами работала официантка Юлия.
Юлечка,спасибо за Ваше вниманительное обслуживание!
Яркий запоминающийся красивый праздник создал дуэт "Ретро вдвоем" Кристина Буриченко и Сергей Адамян!!!
Празднику прибавил волшебство фейерверк!
Юбиляр и гости были счастливы!!!Спасибо!!!

Антонов Сергей 07.12.2015 13:02
Здравствуйте .Бываю в Анданте ,как партнёр. Уютно , очень всё вкусно (от салатов до горячего),мне есть с чем сравнить. Персонал всегда дружелюбный и внимательный к мелочам ,стараются до последней секунды. Всё продумано и организовано. Молодцы.

Наталья 07.12.2015 10:32
Замечательный юбилей!!!
4 декабря отмечали юбилей моего мужа. Мероприятие прошло на высшем уровне! Гости были в восторге от праздника. Понравилось все: начиная с уютного зала и заканчивая кухней. Персонал очень вежливый внимательный, повар великолепный. Заказывали торт "Наполеон" и осетра от шеф-повара, ни кусочка не осталось. А управляющий Дмитрий просто чародей, даже помог организовать поздравление нашей дочки, которая живет во Франции по скайпу. Ведущему Сергею отдельное спасибо. Он нам и пел и на саксофоне играл, веселил и развлекал гостей. Все были в восторге. Если вы ищите ресторан для торжества очень советую посетить "Анданте", здесь помогут исполнить все ваши желания.

Олег и Елена 03.12.2015 14:40
Добрый вечер!Наш самый счастливый день - наша свадьба 14 ноября 2015 г. - безусловно, будет связана и с рестораном "Анданте"!Хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо команде ресторана: менеджерам,поварам,официантам - всем-всем!Оформление и кухня на высоте!Красочная подача осетра и свадебного торта понравилась всем гостям!Желаем Вам успеха и финансового благополучия!

Валентина 17.11.2015 19:35
Алексей и Валентина(15.11.2015) От всей души благодарим весь коллектив ресторана "Анданте" за безупречную организацию и проведение празднования дня нашего бракосочетания! Стильно, душевно, незабываемо!!! Этот день хочется повторить))) Дмитрий, Петр! Вы профессионалы!!! Только успехов и попутного ветра!

Игорь Никонов 12.11.2015 10:47
29-10-2015 Это дата создания нашей семьи !!!! Огромное спасибо Ресторану Анданте, и лично Петру !!!
персонал очень грамотный, кухня вкусная ( отдельное спасибо повару за "ШэФ" блюдо - утка оч вкусная) все было мега позитивно, слаженно и профессионально ! всем советуем !

Наталi Салдан 10.11.2015 11:44
Дуже сподобався ресторан! Надзвичайно гарне і романтичне місце з красивою панорамою на центр. А обслуговування просто шик і блиск. Хлопці-офіціанти професійно за нами доглядали. А страви....ммм... все дуже смачне і красиво подане. І зал оформлений чудово, а туалет... просто ваааау, ці красиві рибки. Дуже рада, що побувала саме у цьому красивому ресторані. Надіюсь ще на зустріч. У вас дуже файно і комфортно. Львів Вас чекає!

Алексей и Маргарита 02.11.2015 14:17
Алексей и Маргарита. 10.10.2015. Большое спасибо ресторану Анданте за проведение нашего свадебного банкета! Благодарим всю команду. Сочетание прекрасной кухни, изящного интерьера, достойного сервиса сделало наш праздник вдвойне запоминающимся! Мероприятие завершилось на набережной, напротив входа в ресторан, с удивительным видом на ночной Петербург!!

Иван 28.10.2015 17:55
Большое спасибо ресторану Анданте за проведение нашего свадебного банкета 25 октября! Заранее и очень подробно мы обсудили всё меню и программу вечера, были учтены все наши кулинарные предпочтения, составлено интересное и нестандартное меню, а в подарок нам сделали отличный приветственный фуршет! Персонал был внимателен весь вечер, оперативно и незаметно ухаживая за всеми гостями.
Были реализованы все наши пожелания - с удовольствием разместили фото-будку, организовали запуск фейерверка, предоставили проектор для love story! Всё на очень высоком уровне.
А еще у ресторана отличное местоположение - самый центр города, прекрасные ночные виды с набережной и много места для парковки.

Светлана и Андрей 26.10.2015 20:54
Спасибо большое всем за отличное обслуживание!!!
Петру за помощь в организации банкета, он помог принять решение и убедить, что пятница 23.10 отличный день для проведения праздника. Так и получилось!
Отличный зал с прекрасным видом на Зимний. Шёл дождик, было романтично и как- то по питерски!
Вкуснейшая еда! Утка от шеф-повара - потрясающее блюдо.Особое спасибо Марине за её песни, игру на саксофоне.Всем очень понравилось, вечер пролетел на одном дыхании!

Екатерина 01.10.2015 10:55
Сразу хочу выразить огромную благодарность всей команде ресторана за безупречную организацию нашей долгожданной свадьбы 27.09.2015! После того, как я побывала в этом ресторане в марте 2015 на юбилее маминой подруги, у меня не было сомнений, где я хочу провести праздничный банкет собственной свадьбы! В Анданте совпадают все факторы: исключительное местоположение, красивый, уютный зал, прекрасная кухня (тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ вкусно, что редкость для банкетных залов), профессиональное обслуживание (официанты, не побоюсь этого слова, вышколены!). Однако, выбрав это место, я тогда еще не знала, что еще одной главной его отличительной особенностью является небывалая приветливость персонала! Здесь хочу выразить особую огромную благодарность Петру!!! Петя (можно на "ты"?) - ты чудо!!! Спасибо тебе, что выступил в роли организатора, спасибо, что накрыли стол именно, так, как мне хотелось, спасибо за встречу торта, капкейков, баннера! Спасибо за усы на палочке:)) И, конечно, спасибо тебе за танец! Да-да, Петр даже станцевал с ведущим на нашей свадьбе! Все гости от банкета в полном восторге, до сих пор вспоминают наивкуснейшую утку! Спасибо нашим официантам (молодому человеку и девушке) за их профессионализм, приветливость, незаметность! Ребята, вы сделали наш праздник! С благодарностью, Михаил и Екатерина.

Анастасия Ильина 21.09.2015 09:08
08.09.2015 это наша дата!!! И связана она с прекрасным Анданте!
Немного предыстории:
В январе мы, как и многие молодожены подали заявление и началось...
Находясь в Москве очень трудно было заниматься организацией, поскольку обычно пары ездят, смотрят, разговаривают с менеджерами, а мы просматривали сайты, читали отзывы и нашли его!
Очень переживали, что картинки в интернете и восхищения других гостей окажутся подставными... И как прекрасно, что мы напрасно переживали... Дмитрий и Пётр следят за рестораном как за своим детищем, все на высшем уровне, все фото соответствуют действительности и только теперь я могу понять восхищения в адрес ресторана и персонала!
Поскольку звонки в роуминге очень дорогие, Пётр и Дмитрий терпеливо общались с истеричной невестой по электронной почте на протяжении полугода выслушивали все капризы и пожелания, давали ценнейшие советы и успокаивали, когда нервы были как пружинки.
Кроме того хочется отметить то, что ресторан украшали мои родственники и Дмитрий и ребята всем помогали, ведь некоторые детали мы не продумали... Мама просила вам передать от неё огромнейшее спасибо, иначе руки бы опустились...
Ярослав, Роман - вы чудо! Я редко вижу, что теплое и доброжелательное человеческое отношение может так располагать к себе! Наши гости в восторге от вас! Спасибо вам огромное!
В общем, мы с мужем безгранично вам благодарны, что наш день связан именно с Анданте!

Наталья 19.09.2015 14:50
Красивый зал, очень професиональный и доброжелательный персонал, вкусная еда, замечательно певица Мариана, отмечали юбилей мужа 16 сентября, все гости были в восторге от праздника и ресторана, все что нам рассказывали при первой встречи все выполнели, хорошие впечатления от праздника остаются до сих пор, всем большое спасибо, Дмитрию особенно!

Ирина Балуева 16.09.2015 13:22
7 сентября отмечала свой юбилей в вашем ресторане. Хочется выразить огромную благодарность администраторам Петру и Дмитрию , официантам за великолепную организацию юбилея, очень приветливое и добродушное отношение, за профессионализм в своей работе. Отдельное спасибо шеф повару за очень вкусно приготовленные блюда, гости остались очень довольны. Фирменные блюда Осетр и Миндальный торт были просто божественны, выше всех похвал!
Вечер удался на славу, зажигательная исполнительница Мариана, стала тоже лучшим подарком вечера! Песни в её исполнении да еще и под аккомпонимент саксофона, которым классно владеет Сергей Коков, оставили след в душах гостей и желание придти к вам еще! Еще раз спасибо за праздник!!!!

 
мобильная версия
мобильная
версия