Информеры - курсы валют

Instagram

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Леонид и Анжела 07.08.2015 04:11
Мы праздновали свадьбу сына Максима и его невесты Дарьи 30 июля 2015г.! Хочется сказать огромное спасибо администрации ресторана и особенно Петру! Все было организованно на самом высшем уровне! Еда была очень вкусная! Гости остались очень довольны и мы рады,что выбрали именно вас! Вы молодцы!

Александра Брайко 30.07.2015 06:49
Огромная благодарность всей команде ресторана "Анданте" за обслуживание 27 июля 2015 года свадебного банкета молодожёнов: моей доченьки Надежды из Тихвина и любимого зятя Ивана из Волгограда!
Хвала шеф-повару и всем работникам кухни - всё вкусно, красиво, а блинчики с лососем, грибы с муссом и восхитительный миндальный торт - вне конкуренции! Благодарим администраторов Дмитрия, Петра за подготовку, внимание, уважение, профессионализм! Официантов Светлану и Романа за внимательное, деликатное обслуживание. Роман приятно поразил своей выправкой, умением достойно, ненавязчиво, но вовремя и с учётом индивидуальных пожеланий обслужить каждого гостя! Мы очень рады, что выбрали вас! Все гости из Волгограда, Астрахани, Тихвина, С-Петербурга в восторге! Удачи и процветания вам!

Анна Бухольцева 23.07.2015 20:19
Очень рады что выбрали этот ресторан. Респект повару за еду: красиво и очень вкусно. Мне-то, как невесте, конечно, было не до еды, но гости оценили. Девушки даже сказали, что после предложения подумают не выбрать ли им Анданте в качестве ресторана на свадьбу. А кто-то из взрослых подумывал о юбилее в Анданте)))обслуживание на высшем уровне: использованные тарелки и салфетки исчезали незаметно и появлялись чистые, пустой бокал сразу наполнялся. Администраторы Петр и Дмитрий очень помогли с советами по организации: фуршет, украшения, каравай и пр
Забыла упомянуть про внутреннее убранство ресторана и шикарный вид на Эрмитаж и Исакий..

Арина Савинова 16.07.2015 16:51
Выражаю благодарность официанту и управляющему ресторана "Анданте" - Илье и Дмитрию!
Буду советовать друзьям и знакомым.

Мила Кондратьева 13.07.2015 11:13
Наконец-то мы можем написать отзыв)))
Наша свадьба состоялась 07.07.15!!! Все было супер!!
Начну с самого начала... Мы долго искали где отмечать наш день,случайно наткнулись на Анданте,заехали все узнать! Нас встретил Петр, встретил так,будто мы с ним сто лет знакомы...мы не раздумывая решили праздновать свадьбу здесь!!!
На протяжении всей подготовки Петр нам помогал советами,не везде встретишь такой отзывчивый персонал!!!
За день до свадьбы помог нам заказать шары, предоставил всякую мелочь,на которую уже не хватало и не было времени докупить)))

Сам свадебный день прошел шикарно, вкусная,свежая еда!!! Чуткие и отзывчивые официанты!!! Учитывают все наши пожелания!!! Петр был на чеку,помогал во всем!!!
Гости очень довольны!!! Каждый сказал,что банкет супер!!!
Мы безумно рады!!! Отношение к гостям и молодоженам-как к лучшим друзьям!!!!
После банкета персонал помог все собрать и убрать(еда,декор)
Когда проводили всех гостей...уютненько посидели за чашечкой кофе с Петром и обсудили прошедший день!!!!
Огромное спасибо Анданте(всему персоналу) за такой замечательный праздник!!!
Вы большие молодцы!!! СПАСИБО!!!
Семья Кондратьевых)))

Елена Зорина 11.07.2015 12:20
От лица молодой семьи и всех гостей еще раз хотим поблагодарить всю команду ресторана за отлично проведенный праздник. Все было на высоте, начиная с количества и качества приготовленных блюд и заканчивая быстрым и ненавязчивым обслуживанием!!!

Ризина Е.В., Путяков П.Б., Алевтина, Путякова О.Н. 09.07.2015 14:58
Празднование свадьбы. Прекрасный интерьер. Обслуживание-персонал очень достойный (официант Илья).Хороший тамада, музыкальное сопровождение.Толко положительные эмоции.Большое спасибо за прекрасный праздник!

Спасибо большое за встречу! Всё очень понравилось.Мероприятие прошло очень культурно, красиво, всё очень понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание на 5+.

Большое спасибо всему коллективу ресторана.Получили большое удовольствие и удовлетворение. И ещё раз спасибо. Было бы у меня три дочери - всех отдала бы замуж здесь!

Празднование свадьбы сына.Очень всё понравилось:прекрасно оформлен зал, очень культурное обслуживание, вежливый персонал.Красивый и вкусный каравай, вкусно приготовлена еда.Весёлый тамада.В результате свадебное торжество прошло весело.Всем большое спасибо!

Любовь 22.06.2015 07:34
20/06/2015 Выпускной вечер.Ресторан «Анданте» на мой взгляд, идеальное место для проведения выпускного вечера (и не только), Замечательный ресторан + сказочный панорамный вид на красоты Санкт- Петербурга.
Кухня оправдала мои надежды: сервировка блюд, их подача, вкус, похвалы шеф повару и его замечательной команде. Все остались сыты и довольны.
Огромное спасибо администрации ресторана, Управляющему Дмитрию и администратору Петру которые помогли составить идеальное на мой взгляд меню, лишнего не советовали.
Впечатления от праздника в ресторане остались самые хорошие, уверена, что еще не раз вернусь сюда, ну и конечно рекомендую всем кто в поисках ресторана с отличной кухней и чутким обслуживанием. Еще раз огромное спасибо за прекрасный вечер, от лица восторженных выпускников, родителей и учителей.

к@трин@ 15.06.2015 06:02
В феврале 2015 года отмечали юбилей свёкра. Ресторан произвел очень приятное впечатление. Шикарный вид на набережную, особенно красиво становится вечером. Очень вкусная еда. Также от ресторана заказывали торт «Наполеон» - выше всяких похвал! Хороший сервис, внимательный персонал. Все аккуратно, быстро, а главное не навязчиво.
Сам ресторан не особо большой, что добавляет ему уюта. Торжественный интерьер. Идеально подойдет для празднования юбилея или годовщины

Лариса 20.05.2015 18:03
24 апреля 2015 справляла Юбилей. Замечательный, уютный банкетный зал с прекрасным видом на набережную. Очень хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить администратора Петра, который помог не только с выбором меню, но и принимал активное участие в проведении праздника. Нам всё ОЧЕНЬ понравилось! Огромное СПАСИБО!!!

Катерина 19.05.2015 09:07
17.5.2015 отмечали 80-летие отца. Праздник удался на славу! Деликатное и внимательное отношение к гостям оставило самое приятное впечатление. Управляющий Дмитрий провёл наше торжество с блестящим чувством юмора! Официанты Роман и Николай настоящие профессионалы своего дела! Такого уровня обслуживания, к сожалению, не часто встретишь в ресторанах нашего города. И повар, надо заметить, совсем-совсем неплох! Если Вы задумали банкет, то я очень рекомендую Анданте.

Маргарита 15.05.2015 05:24
14.05.2015 была на Дне рождения в ресторане "Анданте". Всё очень-очень понравилось!!! Очень уютная обстановка,прекрасное обслуживание, внимательные сотрудники и вкуснейшая еда!Огромное всем спасибо за доставленное удовольствие!

Наталья Бацагина 12.05.2015 11:22
Праздник УДАЛСЯ в двойне!!!
9 мая праздновали День Победы и 60-летие моего отца.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО администраторам ресторана "Анданте",официантам, барменам, поварам -все было блестяще организованно, красиво накрыто, все очень вкусно, вовремя менялись блюда, ненавязчиво доливалось вино.Праздник УДАЛСЯ в двойне!!!
Спасибо ведущему Сергею позитивно ведет праздник ( волшебно играет на саксофоне)!
Спасибо диджею, за подборку и помощь в постановки песен и музыки!
Спасибо певице Марианне ( шикарный голос)
Юбиляр и все гости праздника отдохнули и получили позитивные эмоции!!!
Буду советовать всем этот ресторан!!! + конечно же его расположение, набережная, вид на Ростральные колонны, Эрмитаж, Петропавловскую крепость! КРАСОТИЩА!!!!!

Василий Николаевич 27.04.2015 16:40
25 апреля был гостем на свадьбе в этом прекрасном ресторане! Во-первых мне очень понравилось угощение! Все блюда были ооочень вкусными! А я искушённый, между прочим, гурман. Во-вторых понравился интерьер и расположение ресторана! В третьих меня порадовал вежливый интеллигентный персонал! И, наконец, в четвёртых я остался даже доволен шоу-программой праздника, что очень редко бывает. Спасибо большое ресторану Анданте - я отдохнул душой, но не телом, так как много танцевал.

Ирина 26.04.2015 15:40
Спасибо за прекрасный праздник! Отмечали юбилей мужа 15.04.15. Отличная кухня, особенно горячие блюда, прекрасное месторасположение. Высокопрофессиональный персонал. Светло, красиво, дружелюбно. Всё это создало праздничное настроение всем нашим гостям. Спасибо большое!

Светлана и Александр 07.04.2015 06:07
Первый раз познакомились с "Анданте" на Новый год и уже тогда решили что юбилей Светы будем отмечать только в этом ресторане.
Самое главное, что персоналу удается - создать такую атмосферу, как будто они ждали и готовились к встрече с тобой очень долго, и ты для них единственный и очень желанный гость. Внимание, не навязчивое обслуживание. 27 гостей обслуживало только двое официантов - тарелки и бокалы гостей никогда не пустовали. Кухня достойная - нет традиционных майонезов в салатах, блюда очень легкие, с фантазией оформлены.
Спасибо Петру, его коллегам за профессионализм и доброе отношение к гостям.
Хочется пожелать и дальше держать эту высокую планку. тем более, что в Питере при огромном количестве ресторанов и кафе подобный пример очень большая редкость.СПАСИБО!

Светлана 27.03.2015 09:30
13 марта отмечали юбилей мужа в ресторане "Анданте". Большое спасибо Дмитрию и Петру за помощь и организацию торжества.Всем все очень понравилось: уютная обстановка, кухня великолепна(особенно осетр и миндальный торт от шеф повара, да и все блюда свежие, оригинальные и очень вкусные), отличное обслуживание официанта и конечно же Марианна с шикарным голосом и репертуаром.
Так держать "Анданте". Вы профессионалы!!!
Спасибо!!!

Лидия 04.03.2015 03:01
Добрый день!28 февраля отмечали мой юбилей в ресторане "Анданте"!Хочу сказать еще раз большое спасибо за организацию данного торжества.Все было на высшем уровне.Кухня отличная,всем очень понравилось блюдо от шеф повара-фаршированная утка, миндальный торт таял во рту.Особое спасибо администратору Дмитрию, за помощь в проведении банкета,за профессиональный подход к выбору меню,а также большое спасибо официантам,которые на протяжении всего вечера на высшем уровне обслуживали гостей.И конечно же большая благодарность Мариане,за ее отличный репертуар,за ту атмосферу праздника которую она поддерживала в течении всего вечера!Успеха и финансового благополучия ресторану "Анданте!!!

ирина 16.02.2015 08:58
Добрый день. очень трепетно подходили к поиску ресторана для празднования юбилея 14 февраля. честно говоря , хотя и настораживали только положительные отзывы о ресторане, все таки выбор остановили на нем.
Во- первых , очень импонировала интеллигентная сдержанность Петра. Петр помог нам усовершенстовать меню на наш вкус.
Во- вторых, хотелось, чтобы друзья и родные могли собраться в отдельном помещении, чтобы ничто не мешало общаться.
все получилось сверх всяких ожиданий.
Сервировка и качество блюд на отлично. Осетрина от шеф- повара -мммммммм- гости до сих пор вспоминают.Официанты проворно и не навязчиво выполняли свою работу. Им отдельный респект. Милая, хрупкая девушка Марианна- море обаяния и позитива!!!Спасибо"Анданте"!!!Однозначно рекомендую.

Dmitry Rumyanzev 10.02.2015 08:06
Все утро мне звонят мои друзья и гости в восторге от проведенного в ресторане Анданте по поводу моего юбилея замечательного, по питерски замечательного, вечера. И это действительно так! 9 февраля благодаря ресторану лично для меня состоялся настоящий праздник! Интеллигентные и достойные парни Петр и Ярослав вложили в мой личный праздник частицы своей души, а изящная как статуэтка милая певица с удивительно сильным грудным голосом (жаль не спросил имя)добавила для меня палитру восторженных красок. А стол, слайд-проектор, камерная обстановка, внимательное и дружелюбное отношение к моим гостям, возможность потанцевать- все это просто на отлично. Спасибо мои хорошие! Не прощаюсь, вернусь...

Блудовы Юрий и Вера 01.02.2015 18:32
30 января 2015г. праздновали 50 лет супругу. От всего сердца хочу поблагодарить организаторов торжества, отдельно Петра за чуткое, внимательное отношение,профессионализм, замечательный вечер, прекрасную кухню. Огромное спасибо всем, кто обслуживал банкет.Вы подарили нам настоящий праздник.
Среди хаоса, безпредела и вопиющего хамства,я Петербурженка в 4-ом поколении,благодарю Вас за то, что Вы подарили нам надежду на будущее, что не все еще потеряно, и в нашем прекрасном городе есть место, где можно по настоящему достойно отдохнуть, не утратив своих принципов и достоинства. Тысячу раз спасибо за отношение, прекрасную кухню и обслуживание. С уважением Вера Блудова

Дмитрий 01.02.2015 12:05
Вчера отмечал юбилей в ресторане "Анданте". Сотрудники ресторана создали нам незабываемый праздник.Замечательная кухня, утка от шеф-повара и миндальный торт - просто супер! Все официанты доброжелательны и ненавязчивы. Отдельное спасибо менеджеру Петру, он решал все возникающие проблемы моментально и на высшем уровне! Замечательный вид на наш прекрасный город! Певица Марианна бесподобна! Любое торжество - только здесь! Всем советую! Спасибо Вам, коллектив "Анданте"!

Дворжецкая Ольга 29.01.2015 08:22
Эмоции до сих пор переполняют меня, поэтому я с радостью хочу рассказать, как прошел наш праздник в ресторане «Анданте». 28 января у моей бабушки был юбилей, конечно, хотелось собрать всех родственников и друзей в одном месте. Мы не долго выбирали ресторан, ведь посетив Анданте один раз, хочется вернуться туда снова. Интерьер роскошный, вид из окна завораживает, кухня пальчики оближешь, а персонал настолько чуткий и внимательный, что чувствуешь себя как дома. Отдельную благодарность хочется выразить Петру, на первой встрече, он уделил внимание всем нашим пожелания, подробно рассказал о меню и показал множество фотографий. Благодаря ему нам больше не пришлось беспокоиться ни о чем, для нас был создан полный пакет услуг – украшение зала, воздушные шары, фуршет и помощь в любых вопросах. Вы настоящие профессионалы, спасибо вам огромное!

Светлана 22.01.2015 07:23
Выражаю огромную благодарность за проведение банкета 17.01.15. Немногочисленный, внимательный и очень приветливый персонал. Кто будет заказывать
- волноваться не о чем. Кухню можно выбирать на свой вкус и кошелек - все обсуждается. Интерьер такой, что фото можно сделать в любом уголке ресторана , получится отличный фон.

Екатерина 23.12.2014 10:03
Чудесно провели время в ресторане, отмечали корпоративный вечер 20.12.2014. Очень благоприятная обстановка, хорошая кухня. И конечно огромное спасибо персоналу, 5 баллов за обслуживание, очень внимательные и вежливые!

Людмила 18.12.2014 13:43
14 декабря праздновали юбилей моего мужа в этом ресторане.Уютная обстановка,отличное обслуживание. Очень вкусный осетр и уточка фаршированная.Официанты очень внимательные.Большое спасибо Юлечке,она всегда была рядом. Петр,человек,который очень хорошо выполняет свои профессиональные обязанности,всегда внимателен и корректен.На нашем вечере пела Марианна,очень приятная девушка с отличным голосом.Гостям очень понравилось. Спасибо за прекрасный сервис.Буду рекомендовать друзьям!

Алекс и Настя 16.12.2014 08:12
13.12.2014 отмечали в этом потрясающем ресторане нашу свадьбу. Были только самые близкие . Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию за организацию свадебного ужина. Все остались в восторге: удобное месторасположение, вкусная еда, очень доброжелательное отношение к гостям. Дмитрий всегда реагировал на все наши просьбы и пожелания. Очень порадовало гостей возможность без проблем припарковать автомобиль, и что за символические деньги полностью под 12 человек закрыли ресторан . Гости могли спокойно танцевать, общаться, выходить на улицу покурить, а мы могли спокойно наслаждаться праздником и ни о чем не волноваться!

Инна Ковалева 25.11.2014 14:50
Наша свадьба была 22 ноября! Хочется сказать огромное спасибо! Администрации ресторана! Все было организованно на самом высшем уровне! Спасибо за поддержку и помощь! Спасибо за атмосферу праздника и тепла!!! Гости и мы очень рады и довольны что выбрали именно вас! Вы помогли нам сделать праздник!!!

Antoria 23.11.2014 18:09
Ресторан "Анданте" оставил только самые теплые чувства после проведения там нашего свадебного торжества в октябре этого года))). Сразу хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде сотрудников, которые показали себя настоящими профессионалами своего дела! Все прошло без сучка и задоринки! Официанты были очень деликатны, доброжелательны и внимательны к нам и к гостям!
Ресторан мы выбирали по совету друзей. Хотелось чего-то красивого и уютного, чтоб все гости чувствовали себя комфортно. Первоначально конечно нас подкупило чудесное расположение. С одной стороны- это центр города, с другой - не суетливость Мытнинской набережной, прекрасные виды на исторический центр, Петропавловскую крепость и Стрелку Васильевского Острова! Настоящая Петербургская свадьба!
Мы приехали, пообщались с Петром и Дмитрием, менеджерами заведения- все, выбор был сделан! Отдельное им большое СПАСИБО за помощь и советы в организации торжества! Их опыт и искренний интерес в проведении подобных мероприятий помог сделать наш праздник более интересным и ярким! Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в поиске ведущего. Все гости остались в восторге! При чем- и старшее, и младшее поколение. Было очень весело!
Хотелось бы пару слов сказать о свадебном торте, который мы решили заказывать в ресторане, устав от бесконечных поисков в интернете не только красивого, но и главное, вкусного торта, и не ошиблись! Это было просто божественно! Наисвежайший, наинежнейший тортик, просто таял во рту! Всем советуем!
Кухня так же была на высоте. Мне как невесте, не удалось попробовать все, но слышала комментарии гостей, что это первая свадьба, на которой им удалось вкусно и много поесть. Так что- судите сами)).
В общем, все прошло просто чудесно! Спасибо, ресторан " Анданте"!

Елена и Александр Мясоедовы 06.11.2014 05:14
31 октября отмечали свадьбу в этом замечательном месте)))безумно все понравилось))очень внимательные администраторы ресторана,всегда во всем помогут и посоветуют если нужно!!))еда и обслуживание тоже на высшем уровне))очень довольны,Всем советуем)))Елена и Александр;)

 
мобильная версия
мобильная
версия