Информеры - курсы валют

Instagram

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Максим и Анастасия 21.10.2014 05:55
Всем доброго времени суток!
Сейчас люди подвластны интернету, и если куда-то отправиться в отпуск или выбрать хороший ресторанчик для своего мероприятия - прибегают к отзывам людей, и основываясь на этом делают свой выбор!
Поэтому, думаю, это немаловажно для многих будущих гостей этого ресторана!
Мы сами не местные, решили отметить свою свадьбу (19.08.2014) именно в Питере, так как влюблены в этот сказочный город!
Поэтому можно понять, что выбор ресторана нам выдался непросто.
Хотим поблагодарить в первую очередь, администраторов Дмитрия и Петра. Которые каждую деталь, не поленившись, объясняли и рассказывали нам по телефону!
Встретившись накануне перед свадьбой, дали нам полезные советы, которые нам очень помогли. Они выполняли роль и администраторов, и грузчиков и психологов в одном лице..) В общем, не буду много писать! Мы с мужем ставим твёрдую пятёрку с плюсом этому ресторану и всему персоналу. Всё было на высшем уровне. Спасибо, вам огромное!

P.S. К нашему большому сожалению.. у нас произошла неприятная история с караваем.. и в 22:00, накануне свадьбы, я позвонила Дмитрию, практически в слезах, и попросила его помочь! И он это сделал! За это отдельное спасибо тебе от нас!

Ася 17.10.2014 14:20
Были на свадьбе наших любимых друзей 14.10.2014г. Впечатления остались только положительные. Не к чему предраться, не хотелось уходить. Ресторан уютный с видом на Неву. Обслуживающий персонал просто класс!!! Спасибо Петру, повару, отдельное спасибо Роману-очень хороший , добросовестно обслуживал ,весь вечер выполнял наши просьбы с приятной улыбкой на лице. Все было очень вкусно. Таким работникам и премии не жалко!!! Дай вам Бог здоровья и процветания.

Александр и Саманта 07.10.2014 12:37
В Анданте праздновали свадьбу. Хочется выразить свою благодарность за внимательный подход к гостям!
1) Обслуживание на высшем уровне!
2) Интерьер очень уютный
3) Цены приемлемые
4) Меню достойное и очень вкусное!
Отдельно хотелось бы выделить обслуживающий персонал, были сомнения что один официант не справиться с нашим количеством (12ч.) гостей - очень заблуждались=) Все прошло на высшем уровне! Обслуживание проходило так незаметно, создавалось ощущение, что блюда появлялись перед тобой по щелчку. Отдельную благодарность выражаем Дмитрию и Петру за готовность помочь и за выполнение наших желаний! ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ АНДАНТЕ СПАСИБО!!!

Руслан и Елена 06.10.2014 14:10
18.09.2014 года. Свадьба

Изящно, продуманно, ненавязчиво, тонко, внимательно! Сильная кухня с большим разнообразием!
Можно бесконечно продолжать ряд эпитетов в адрес этого ресторана, но, все равно, они не смогут выразить полностью наше восхищение и чувство благодарности к персоналу, который помог нам организовать такой трудный и ответственный ПРАЗДНИК, как наша СВАДЬБА. За честность! За скорость! И, еще раз , за ЧЕСТНОСТЬ!!!- СПАСИБО!
Теперь, по возможности, будем отмечать все наши юбилеи только в "Анданте", с поддержкой такого роскошного коллектива. Отдельное СПАСИБО администраторам Дмитрию и Петру за их помощь в предварительной организации ДЕЙСТВА!!! :)

Совет гостям: парковку планируйте заранее, прямо на набережной, напротив ресторана, ее практически нет.

Катковы Виктория и Иван 06.10.2014 08:28
Рекомендую ресторан Анданте всем, кто ищет уютный ресторан с соотношением цена-качество. Отмечали свадьбу в стиле «тиффани» 5.08.2014 года. Нас привлекло удобное месторасположение- на набережной. Благодаря этому, вместо автобуса и свадебной машины воспользовались кораблем, причал находится напротив ресторана.
Интерьер-приличный, аккуратный, ничего лишнего. Единственный изъян- немного изношены деревянные стойки(на фото этого вообще не заметно).
Администратор Дмитрий- человек душевный, приветливый и знает толк в своем деле, давал много полезных советов в организации свадьбы, помог безвозмездно украсить тематический уголок для гостей. Он внимателен и ненавязчив. При общении с Дмитрием приятно было то, что чувствуется его любовь и интерес к работе. Одним словом - профессионал!!!
Повар – супер!!! Меню- разнообразное на любой кошелек, мы брали среднюю стоимость чека, еда была качественная и вкусная. Рекомендуем "утку в пьяной груше" на горячую закуску, имеет нежный вкус. Бесподобный миндальный торт хвалили гости. Одна моя подруга до сих пор его забыть не может и ждет повод, чтобы еще раз его попробовать. Можно было принести икру, но мы не приносили. Очень много еды осталось (официанты собрали все гостям на вынос), поэтому икра была бы точно лишняя:)))!
Обслуживание- так же на высоком уровне. Нас было 28-30 человек, два официанта, к сожалению, не помню имен, постоянно следили за чистотой столов и за тем, чтобы в бокалах не было пусто.
Огромное спасибо ресторану Анданте !!! Желаем успехов и процветания !!!

Ксения Филоненко 12.09.2014 09:18
Наша свадьба отмечалась 12.07.2014 в ресторане "Анданте". Мероприятие прошло на ура, ресторан очень уютный, удобное месторасположение в центре города, с красивыми видами на историческую часть города. Рядом с рестораном расположен причал, к которому Мы пришвартовались на кораблике!))
Работой персонала и гости, и мы остались довольны. Официантов в течение вечера было практически не видно, но бокалы постоянно наполнялись, еда выносилась вовремя, а тарелки уносились быстро (порой даже чересчур)!
Очень хотелось бы поблагодарить поваров, мастерство которых оценили абсолютно все! Начиная от салатов и заканчивая блюдом от шеф-повара (Мы брали поросенка) все было на столько вкусно, что пальчики оближешь))))
Отдельное спасибо администратору Дмитрию, с которым договаривались по поводу окончательного меню, и который был с нами от начала и до конца нашего мероприятия. Он учел все наши пожелания, и даже больше! Большая благодарность за фото- и видеосъемку!!!
Виктор и Ксения.

Александра и Всеволод 09.09.2014 08:27
7 сентября мы праздновали в этом ресторане свадьбу. Нам очень всё понравилось: и уютная атмосфера, и вкусная еда, и работа обслуживающего персонала. Это был первый ресторан куда мы зашли когда выбирали место для банкета, и с первых же минут нам там очень понравилось, а после общения с Петром и Дмитрием мы решили, что уже не будем больше ничего искать. И не ошиблись в своём выборе! Очень доброжелательное и чуткое отношение. Все гости были в восторге от еды и интерьера, а главное никто не остался голодным))) Так что мы хотим поблагодарить сотрудников ресторана за то, что помогли сделать этот день сказочным!!! И мы обязательно ещё раз придём сюда.

Анастасия 02.09.2014 03:55
21 августа 2014 года мы отмечали нашу свадьбу.
Огромное-преогромное СПАСИБО сотрудникам ресторана "Анданте"!!!
Провели свадебное мероприятие на УРА!!! Кухня - пальчики оближешь! Сотрудники очень внимательны к гостям, сервис на высшем уровне! Свадебный банкет прошел потрясающе! Отдельное спасибо администратору Дмитрию за ангельское понимание, приветливость и внимание ко всем мелочам!!!! Также хочется поблагодарить официанта Ярослава за его профессионализм, качественное и вежливое обслуживание. И великолепный, очень вкусный, миндальный торт от шеф-повара!!!! Всем гостям все очень понравилось!!!!! Особенно нашим родителям.
СПАСИБО ВАМ!
До новых встреч.

С уважением, Андрей и Анастасия!

Виктория Монстрик 29.08.2014 08:25
Отличное местечко!!!Только хорошие впечатления!Всё на высшем уровне!Фаршированная утка с грушами просто волшебная!Интерьер классический, вид из ресторана божественный!

Елена 24.08.2014 13:41
23.08. 2014 отмечали день рожденье в ресторане Анданте. Огромное спасибо сотрудникам ресторана за отличное обслуживание! Все прошло "как по маслу". Работа официантов выше всяких похвал, они всегда рядом, незаметно и вовремя оказываются в нужное время, в нужном месте. До начала праздника мы естественно нервничали, как все пройдет, но уже через полчаса расслабились, когда поняли, что попали в руки профессионалов и расслабились, наслаждаясь праздником. Благодарим администраторов Дмитрия и Петра за помощь в организации банкета, а также официантов Алесю и Романа за их прекрасную работу. Отдельное спасибо певице Марианне, отличный голос и репертуар, все наши пожелания выполнила и очень украсила наш вечер!

Нина 24.08.2014 11:12
Отличный ресторан! Отмечали там свадьбу друзей 22.08.2014 года. Великолепное обслуживание, вкусные блюда, особенно понравились горячие закуски, везде чистота, доброжелательный персонал. Получили большое удовольствие от времени проведенного в Вашем заведении. Спасибо большое!

Антонина Р. 23.08.2014 11:49
Проводили свадьбу вчера 22.08.2014 в этом ресторане! Безумно все понравилось!!! Спасибо отдельное обслуживающему персоналу! Хотим отметить хорошую работу официантов, и отдельное спасибо Петру и Дмитрию за помощь в организации праздника! Еда была очень вкусной, атмосфера в ресторане уютнейшая!!!

Елена 22.08.2014 06:07
16 августа 2014 года мы отмечали Юбилей в ресторане «Анданте». Гостей было немного – только близкие родные и друзья. Праздник хотелось организовать на самом высоком уровне. Свое внимание на ресторане «Анданте» остановили по положительным отзывам знакомых.
После предварительной беседы с Дмитрием и Петром сомнений не осталось, что именно этот ресторан станет местом для проведения нашего торжества. Судите сами – ресторан расположен в историческом центре Петербурга, на берегу Невы с красивейшим панорамным видом на Петропавловcкий собор, Эрмитаж, Стрелку Васильевского острова. Под стать месту расположения и интерьер внутреннего убранства ресторана, в истинно Петербургском стиле, по-домашнему уютно и в то же время - торжественно.
Но определяющим в выборе, безусловно, стало отношение персонала ресторана. Уже при первой встрече с Дмитрием и Петром было понятно, что не только мы, но и сотрудники ресторана заинтересованы, чтобы наш праздник прошел великолепно, что работники ресторана - это команда профессионалов, которая готова нам помогать на всех этапах подготовки и проведения нашего торжества.
Теперь можно с уверенностью сказать, что с выбором мы не ошиблись. На этапе подготовки всегда можно было оперативно получить дельные советы администратора ресторана Дмитрия - по меню, выбору фотографа, по плану проведения вечера, чтобы и гости не скучали, и хозяева были довольны. С благодарностью хочется отметить его интеллигентность, профессионализм, деликатность.
В день торжества ресторан был празднично украшен, стол великолепно сервирован. Вкус и качество блюд выше всяких похвал. Отдельный респект шеф-повару.
Из банкетных предложений от шеф-повара мы выбрали осетра, торт Наполеон и морс. Всем советуем попробовать. Точно – не пожалеете. Это не просто вкусно, это изысканно вкусно. Вынос блюда от шеф-повара и вынос юбилейного торта происходили очень торжественно. Сопровождались оригинальными комментариями Дмитрия, торжественной музыкой и фейерверком, и бесспорно стали запоминающимися, красивыми и яркими моментами вечера.
Очень довольны гости остались учтивым, внимательным и оперативным обслуживанием Петра, эффектной подачей блюд.
Музыку для танцев нам быстро подобрали в соответствии с нашими вкусами и пожеланиями, включили светомузыку. Танцующие совершенно не мешали тем, кто остался за столом. Для просмотра фильмов с памятными фотографиями предложили хорошую современную аппаратуру.
Во время праздничного вечера я постоянно чувствовала совершенно незаметную для других, но столь нужную мне, помощь и поддержку Дмитрия и Петра. Я понимала, что они идеально контролируют ситуацию, и все идет, как надо.
Интеллигентность и доброжелательность персонала ресторана «Анданте» помноженные на высочайший профессионализм дали отличный результат. Юбилей в «Анданте» стал ярким и праздничным событием для нас и наших гостей.
С уважением и благодарностью, Елена.

P.S. Да, и еще. Если Вы , либо кто-то из Ваших гостей что-нибудь забудете в ресторане – не переживайте. Вам обязательно любезно позвонят и об этом напомнят (так было и в нашем случае). Вы скажете – мелочи. Возможно. Но ведь именно из мелочей и складывается наша жизнь. А профессионалом высочайшего класса может называться лишь тот, кто умеет уважительно относиться к мелочам.

Поэтому, если Вы хотите доверить Ваше торжество истинным профессионалам - загляните в ресторан «Анданте»…

Ирена Николаевна 20.08.2014 11:49
3 августа мы праздновали мой юбилей! Замечательные интеллигентные сотрудники ресторана сделали праздник неповторимым! Спасибо Дмитрию за великолепный вечер!Отдельная огромнейшая благодарность поварам:банкетная кухня самая лучшая в Петербурге, поверьте, много посещаем разных мероприятий. А торт Наполеон ( во Франции называется 36 слоев) просто неповторимый, настоящий, в ресторане с двумя звездами Мишлена был не такой вкусный! Все гости были в восторге! Спасибо!

Татьяна Новикова 19.08.2014 11:48
Свадьба прошла на УРА!!! Все было очень даже хорошо, ни в чем не подвели. В ресторане было уютно и комфортно. Миндальный торт СУПЕР, всем рекомендую!!!Огромное спасибо всему персоналу ресторана, особенно администратору Дмитрию.

Вера и Андрей 04.08.2014 12:45
Присоединяясь ко всем хорошим словам сказанным о ресторане «Анданте» хотелось бы так же добавить и свои комментарии.
Мы выбрали этот ресторан для празднования нашей свадьбы 27 июля этого года. Уже при первом знакомстве с рестораном и его персоналом мы почувствовали, что наш праздник «в хороших руках». При первом обсуждении банкета Дмитрий, администратор ресторана, провел с нами более 2 часов, помогая советами, как по банкету, так и в целом по проведению свадьбы, при этом всегда оставлял выбор за нами. Далее подготовка к торжеству также была на высоте, в ресторан всегда было легко дозвониться и уточнить тот или иной момент. Так же сотрудниками было все проконтролировано и в день торжества, прием заказанного торта, установление на нем фигурки, рассадка и украшение нашего стола и расстановка на нем заранее заготовленных предметов.
Отдельной строкой необходимо выделить кухню в «Анданте» – она на высоте. По лицам гостей мы видели, как они были приятно удивлены, такому вкусному и красивому столу, потому как далеко не всегда банкетное меню заслуживает уважения. В «Анданте» же готовят на совесть и ооооочень вкусно, что ни возьми. В подарок от ресторана мы взяли фуршет для наших гостей и не прогадали, это было и очень вовремя и красиво и вкусно.
Обслуживание в ресторане так же на самом высоком уровне. На столе всегда чисто, а в бокале всегда есть напиток. Персонал приветлив и услужлив, внимателен и галантен, что только украшает и улучшает праздничное настроение. Спасибо огромное всем работникам «Анданте», за прекрасную работу и нашу великолепную свадьбу.
Также у ресторана есть еще много плюсов, таких как расположение, прекрасные вид города на Неве, открывающийся из его окон, убранство и так далее. И если Вы думаете где проводить в ресторане своё торжество, то несомненно выбирайте ресторан «Анданте», вы точно останетесь довольны! Андрей и Вера

Юлия 04.08.2014 05:42
Спасибо огромное всему персоналу ресторана "Анданте" за великолепный банкет в честь нашей годовщины свадьбы. Праздновали 2 августа. Кухня была великолепна, десерт (который я просила приготовить не из меню был божественен), официанты - высокие профессионалы, администратор - верх внимательности. Еще раз огромное спасибо, будем советовать Вас всем знакомым и друзьям. А сами будем заходить к Вам в гости на ужин)))

Ирина Михайловна 31.07.2014 12:47
Большое спасибо всему персоналу ресторана за прекрасное обслуживание в день моего юбилея 30 июля! Гостям понравилось всё - и кухня, и интерьер ресторана, и тактичные сотрудники. Благодарю менеджера Петра и Марианну за атмосферу праздника, понимание и очень внимательное отношение! Ресторан держит марку, подходящую для центра Петербурга, всё очень гармонично, приятно и достойно. Спасибо за памятный вечер!

Анастасия Ни (Синицына) 21.07.2014 05:09
Как организатор торжества 19.07.2014 хочу поблагодарить коллектив ресторана за слаженную, чёткую работу, прекрасное обслуживание!Спасибо всем-всем ребятам-официантам , вы были незаметны,но незаменимы))Очень вкусно и красивая подача блюд, милое оформление детского стола, вкусно и понятно для детей, маленьких гостей очень сложно накормить, но вам удалось))!!!Спасибо администратору Дмитрию и отдельная благодарность администратору Петру, который в этот день был с нами)) СПАСИБО, Пётр!!!!!!

Александра 21.07.2014 01:34
Благодарим за организацию выпускного вечера 30 июня:). Все было очень здорово. Персонал был внимателен и отзывчив к каждым мелочам. Ресторан камерный и очень уютный, так что все гости остались в восторге :)

Татьяна Щукина 17.07.2014 13:11
16 июля праздновали свадьбу в ресторане «Анданте»,на котором остановили свой выбор, посмотрев несколько мест. Располагает в нём всё - удачное расположение - набережная Невы, прекрасное сочетание уюта и современного интерьера, отличное освещение, возможность чувствовать одновременно себя и уважаемыми гостями, и непосредственными участниками события.
Однако свой выбор мы безоговорочно сделали поговорив с администратором заведения - Дмитрием. Подкупает его благожелательность, отсутствие в разговоре снобизма, безразличия к людям, готовность помочь , подсказать. Какое время бы не было, а человеческий фактор всегда будет ведущим. Дмитрий - умница, профессионал, что особенно приятно было, когда я увидела, что мы не ошиблись в выборе.
Официанты обслуживали на высшем уровне.
Кухня - приготовленные блюда такие , какими и должны быть в уважающем себя ресторане. Сытные, отлично сервированные, вкусные.
Особенно мы советуем всем торт данного заведения!!!! Просто волшебный вкус!
Понравились предлагаемые гостям на выбор подарки от ресторана - в нашем случае - украшение зала.
Что особенно подкупает в этом ресторане, что его могут себе позволить люди с разным уровнем достатка,не беспокоясь за качество, что удобно, приятно и воспринимается с благодарностью.
Так, что СПАСИБО сотрудникам ресторана, которые сделали свадьбу незабываемым праздником.

Ирина 14.07.2014 09:39
Присоединяюсь ко всем ранее опубликованным отзывам о ресторане «Анданте».
21 июня отмечали выпускной вечер у 11 класса (40 человек).
Хочу поблагодарить от себя (как родителя), от выпускников и учителей за прекрасно организованное мероприятие и замечательный вечер, который надолго запомнится нашим детям.
Уровень банкета: еда, оформление зала и организация персонала были реализованы на самом высоком уровне!
Отдельная благодарность – администратору Дмитрию за чувство такта, понимание и высокий профессионализм!

Константин и Наталья 06.07.2014 03:25
5 июля 2014 года отмечали серебряную свадьбу. Огромное спасибо администратору Дмитрию, официантам и поварам за чудесный вечер и изысканные и вкусные блюда! Все прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо вокалисту Марианне! Замечательный голос и хорошо подобранный репертуар! Еще раз спасибо!)))

Ирина 04.07.2014 14:55
Спасибо большое вам!!!провели чудесный юбилей 50 лет 29.06.14,хотя очень волновались накануне!!!место с потрясающем видом,центр города!!!лояльные условия организации мероприятия!!!коллектив внимательный!!!спасибо отдельное Марианне,поет изумительно,украсит любой вечер!!!гости были в восторге!!!всех благ вам))))))

Дмитрий Б 26.06.2014 14:06
08.06.2014 Праздновали свадьбу. Очень уютно. Анданте понравился нам с 1го визита. Уютный зал, приветливый и профессиональный персонал, адекватные цены, хорошее местоположение и ОЧЕНЬ вкусный торт наполеон, жаль что заказали так мало 2кг(хочется ещё того тортика). Праздник прошел замечательно. Спасибо вам.=)

Анастасия 25.06.2014 07:20
19 июня в ресторане "Анданте" проходил выпускной нашего класса.Праздник прошёл на "ура"!Мы с одноклассниками были в восторге от еды и обслуживания.Салаты,фруктовое ассорти,горячие блюда,торт-всё было съедено с большим аппетитом и в кратчайшие сроки,несмотря на то что вкусы у всех разные.Огромное спасибо повару,который всё это приготовил.Нельзя не похвалить и официантов,которые были подобны теням.Стоило осушить бокал,как он тут же вновь наполнялся,причем совершенно незаметно!Официанты всё время были рядом,но в то же время их с трудом можно было заметить,настолько профессионально они работали.Этот факт всех нас очень порадовал.Еще хотелось бы сказать пару слов о крайне удобной планировке ресторана.Благодаря разделению на "столы" и "свободное пространство",вся программа(у нас был ведущий) проходит прямо на виду у собравшихся,но в то же время никому не мешает,потому что нет танцев на узкой площади между стульями гостей.Получается,что можно спокойно поесть,а потом выйти из-за стола и потанцевать,не рискуя кого-то задеть.Кстати,танцам не помешала и аппаратура ведущего,которую администрация ресторана очень компактно разместила ближе ко второму залу(за второй "родительский" зал отдельное спасибо от всего нашего класса,такое разделение всех порадовало).В целом ресторан "Анданте" произвел как на нас,так и на родителей блестящее впечатление.Шикарная еда,потрясающий сервис,очень отзывчивая администрация(в лице администратора Петра) и великолепное расположение(прямо у пирса,что отлично подходит для дальнейшей прогулки на кораблике)-всё это отличительные черты данного заведения,которые не могут не радовать.Спасибо ресторану "Анданте" от выпускников 306 школы за чудесный вечер!
P.S. Официант Максим был великолепен в спектакле с тортом,почти все поверили в случившуюся катастрофу)))

Роман Ковалёв 18.06.2014 09:41
Не так давно(а именно 17 июня 2014 года) мы всем классом,вместе с родителями и учителями отмечали выпускной в этом ресторане.Побывав не в одном ресторане Петербурга могу с уверенностью сказать,что Анданте действительно хороший и очень комфортный ресторан.Уютный интерьер абсолютно соответствует стилю нашего прекрасного города.Еда была на высшем уровне.Шеф повара здесь действительно волшебники,и я был просто очарован этой магией вкуса. Честно скажу такого я не ожидал. Про напитки ничего сказать не могу, поскольку напитки были свои, и в ресторане их мы не заказывали,но их подачу на мой взгляд не отметить нельзя.Вообще весь обслуживающий персонал был высочайшего класса.Начиная от сервировки столов и заканчивая подачей блюд.Все это вызвало лишь исключительно положительные эмоции. Так же приятно удивили ведущие нашего праздника,которые отвечали за развлекательную программу. Ребята действительно постарались и смогли расшевелить даже самых скептически настроенных гостей.И конечно они бы так не справились без музыкального сопровождения. В этом огромная заслуга DJ-я,который блистательно справился со своей работой. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администрации этого ресторана за прекрасно проведённый вечер,который навсегда останется в моей памяти. В общем если хотите отметить праздник в действительно хорошем ресторане, где вас прекрасно обслужат,накормят и развлекут вне зависимости от вашего статуса и регалий,то ресторан "Анданте" наилучший выбор для вас.)

Елена 09.06.2014 03:30
Добрый день! 03.06.2014 праздновали в ресторане свадьбу дочки Дашеньки. Остались очень довольны! Спасибо огромное персоналу, обслуживание на очень высоком уровне,фаршированная утка от шеф повара была великолепная. Кухня очень достойная! Ресторан расположен в красивейшем месте Санкт-Петербурга, очень уютный. Спасибо Дмитрию за оформление зала. Советую всем, у кого праздники на небольшое количество гостей (25-30 человек) воспользоваться только этим рестораном. Всем спасибо!

Гудиг 06.06.2014 13:42
Добрый вечер!хотелось бы поделится своим мненим по поводу проведения в ресторане "Анданте" маленького мероприятия,свадьбы моего друга детства!улыбнулось сразу при входе,встретил очень гостеприимный персонал.Само заведение очень приятное,порадовал тот факт что есть уютненькие диванчики на которых можно отдохнуть от танцулек:)могу сказать я тот еще едок,но благодаря персоналу,который тщательно следил за тем что бы мы остались довольны(и подкладывали салатики) я очень даже наелась!!!спасибо вам за приятный вечер!Ах да забыла,вид который открывается при выходе из ресторана радует глаз....Красота Санкт-Петербурга!!!Спасибо))

Анна Бельченко 03.06.2014 08:32
Уютная атмосфера, потрясающее обслуживание, очень красивый интерьер!!!!!!!!!! блюда вкусные и изысканно оформленные !!!!!!!!!!!!!! Персонал прислушивается к пожеланиям и профессионально исполняют свою работу!!!!!!!! Просто молодцы!!!!!!!!!!
Свадебное торжество 4 мая 2014 года

 
мобильная версия
мобильная
версия