Информеры - курсы валют

Instagram

Банкетное меню для выпускников 2100 рублей

САЛАТЫ

 

Салат «Анданте» 1/60

      (курочка , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)

ресторан Анданте фото

Салат «Греческий» 1/60

      (свежие огурцы ,томаты ,болгарский перец ,маслины ,сыр Фета, масло оливковое)

ресторан Анданте фото

Салат «Английский» 1/60

      (свежие огурцы, язык копчёный, окорок, паприка, капуста китайская, майонез)

ресторан Анданте фото

Салат «Венский» 1/60

      (помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)

ресторан Анданте фото

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное Ассорти 1/20/20/20/20

      ( буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный, итальянская салями)

ресторан Анданте фото

Свежие овощи и зелень 1/45

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

 ресторан Анданте фото

Рулетики из ветчины, фаршированные сырной массой1/45

ресторан Анданте фото

 Форель Шеф-посола 1/45

ресторан Анданте фото

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/250

 ресторан Анданте фото

       или

Рыба запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто 1/250

 ресторан Анданте фото

 

Хлебная корзинка 80 гр

 

                                                  

Чай, кофе  (на выбор)

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.

мобильная версия
мобильная
версия