Информеры - курсы валют

Instagram

Тест Банкетное меню

Дорогие гости, здесь Вы можете ознакомиться с различными вариантами банкетного меню нашего ресторана. В меню возможны изменения с учётом ваших пожеланий и кулинарных предпочтений. Напроминаем, что Вы можете принести с собой неограниченное количество любых напитков, а также фрукты и десерт.

 

 

Банкетное меню 1500 рублей на персону >>>

Ресторан: 8 (812) 498-11-62                            АНДАНТЕ: 8 (921) 767-56-44

Банкетное меню на одного человека

1500 руб.

САЛАТЫ

  • Салат «Столичный» 1/60

(курочка, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, майонез)

  • Салат «Греческий» 1/60

(свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр Фета, масло оливковое)

  • Салат «Английский» 1/60

(свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, грибы, зелень, майонез)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Мясное Ассорти 1/25/25/25

( буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный)

  • Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50

( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

  • Соленья домашнего приготовления 1/20/20/20/20

(капуста квашеная, огурцы, помидоры и опята маринованные)

  • Свежие овощи и зелень 1/80

(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

  • Куриное филе в вишнево-имбирном соусе с картофелем «По-Деревенски» 1/200/150

или

  • Рыба запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощами гриль 1/200/150
  • Хлебная корзинка 80 гр
  • Чай,кофе

www.andante-spb.ru                                            vk.com/andante_spb

СПб., Мытнинская наб., дом 3

Банкетное меню 1750 рублей на персону >>>

Ресторан: 8 (812) 498-11-62                            АНДАНТЕ: 8 (921) 767-56-44

Банкетное меню на одного человека

1750 руб.

САЛАТЫ

  • Салат «Анданте» 1/60

      (курочка , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)

  • Салат «Греческий» 1/60

      (свежие огурцы ,томаты ,болгарский перец ,маслины ,сыр Фета, масло оливковое)

  • Салат «Английский» 1/60

      (свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, грибы, зелень, майонез)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Мясное Ассорти 1/20/20/20/20

      ( буженина , язык говяжий отварной,рулет куриный, итальянская салями)

  • Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50

     ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

  • Соленья домашнего приготовления   1/20/20/20/20

     (капуста квашеная, огурцы помидоры и опята маринованные)

  • Свежие овощи и зелень 1/80

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

  • Лосось Шеф-посола 1/45

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

  • Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/200/150 или
  • Рыба запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощами гриль 1/200/150
  • Хлебная корзинка 80 гр
  • Чай,кофе 

www.andante-spb.ru                                            vk.com/andante_spb

СПб., Мытнинская наб., дом 3

 

Банкетное меню 1500 рублей на персону >>> 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

  • Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/200/150 или
  • Рыба запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощами гриль 1/200/150
  • Хлебная корзинка 80 гр

 

Банкетное меню 1500 рублей на персону >>>

Ресторан: 8 (812) 498-11-62                            АНДАНТЕ: 8 (921) 767-56-44

Банкетное меню на одного человека

1500 руб.

САЛАТЫ

 

IMG_1608
IMG_0506
V7gqBBOQ3Fc
P1040117
IMG_0518.JPG
IMG_0614
IMG_2265
IMG_2229
IMG_1742
p1040017.jpg
IMG_1503
IMG_1417

Приятного аппетита! 

мобильная версия
мобильная
версия